Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Gemüse hat in den vergangenen Jahren bei vielen Köchen an Bedeutung gewonnen. In vielen Küchen ist es zum gleichwertigen Begleiter von hochwertigem Fisch und Fleisch geworden. Vor allem Vegetarier, mit Abstrichen auch Veganer müssen mittlerweile nicht mehr auf den Besuch eines Sternerestaurants verzichten. In einer großen Anzahl von Restaurants, die weit über die Liste hinaus gehen, erhalten Sie auf Nachfrage ein vegetarisches Menü. Diese Liste beinhaltet nur die Sternerestaurants, die permanent ein vegetarisches bzw. veganes Menü im Angebot haben.

Bitte beachten Sie, dass sich die Bewertungen der Restaurantführer auf die Gesamtleistung des Restaurants beziehen. Wir empfehlen Vegetariern, sich auf unseren Seiten über das Profil eines Restaurants bzw. eines Kochs zu informieren (z.B. in unserem Forum), manche Top-Köche legen stärker Wert auf die Bedeutung des Gemüses als andere und sind somit für Vegetarier besonders interessant.

Sternerestaurants mit vegetarischen oder veganen Menüs

trend down

3. Platz

Vorjahr: 2.

119,20 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Harald Wohlfahrt
Küchenchef: Torsten Michel
PLZ: 72270 Land: Deutschland

220€ 9 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques Club: club club

trend up

8. Platz

Vorjahr: 9.

117,40 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Claus-Peter Lumpp
PLZ: 72270 Land: Deutschland

220€ 11 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

trend up

24. Platz

Vorjahr: 25.

109,20 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Jörg Sackmann
Küchenchef: Nico Sackmann
PLZ: 72270 Land: Deutschland

175€ 16 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques Club: club club

trend down

31. Platz

Vorjahr: 25.

108,00 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Karlheinz Hauser
Küchenchef: Axel Krause
PLZ: 22587 Land: Deutschland

180€ 10 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

trend down

38. Platz

Vorjahr: 36.

107,00 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Paul Stradner
PLZ: 76530 Land: Deutschland

175€ 7 Gänge Küche: Französisch Bewertung: toques Club: club club

trend up

30. Platz

Vorjahr: 38.

108,20 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Andreas Krolik
PLZ: 60325 Land: Deutschland

158€ 10 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques Club: club club

trend up

33. Platz

Vorjahr: 39.

107,50 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Dirk Hoberg
PLZ: 78464 Land: Deutschland

170€ 11 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques

trend up

40. Platz

Vorjahr: 47.

Küchenchef: Christoph Rainer
PLZ: 60313 Land: Deutschland

148€ 9 Gänge Küche: Französisch Bewertung: toques Club: club club

trend down

59. Platz

Vorjahr: 51.

103,90 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Rolf Straubinger
PLZ: 73084 Land: Deutschland

152€ 7 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

trend down

55. Platz

Vorjahr: 53.

104,80 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Marc Rennhack
PLZ: 27476 Land: Deutschland

165€ 7 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques

trend down

132. Platz

Vorjahr: 60.

96,00 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Boris Rommel
PLZ: 74639 Land: Deutschland

148€ 9 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

trend down

69. Platz

Vorjahr: 62.

102,20 Punkte

Bewertung: toques

PLZ: 01324 Land: Deutschland

150€ 8 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques

trend down

77. Platz

Vorjahr: 65.

100,90 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Elmar Simon
PLZ: 33098 Land: Deutschland

125€ 7 Gänge Küche: Regionale Küche Bewertung: toques

trend down

93. Platz

Vorjahr: 79.

99,00 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Franz Feckl
PLZ: 71139 Land: Deutschland

98€ 6 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

trend up

90. Platz

Vorjahr: 94.

99,40 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Alexander Herrmann
Küchenchef: Tobias Bätz
PLZ: 95339 Land: Deutschland

189€ 8 Gänge Küche: Regionale Küche Bewertung: toques

trend up

101. Platz

Vorjahr: 104.

98,30 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Mathias Stolze
PLZ: 18119 Land: Deutschland

125€ 6 Gänge Küche: Saisonale regionale Küche Bewertung: toques

trend down

816. Platz

Vorjahr: 104.

48,00 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Herbert Brockel
PLZ: 50374 Land: Deutschland

112€ 5 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

trend down

119. Platz

Vorjahr: 118.

96,90 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Josef Wolf
PLZ: 74523 Land: Deutschland

130€ 7 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

trend down

177. Platz

Vorjahr: 121.

Küchenchef: Ludger Helbig
PLZ: 63867 Land: Deutschland

117€ 9 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

trend down

124. Platz

Vorjahr: 121.

96,50 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Ulrich Heimann
PLZ: 83471 Land: Deutschland

155€ 7 Gänge Küche: Französisch Bewertung: toques

trend up

90. Platz

Vorjahr: 130.

99,40 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Denis Feix
PLZ: 70173 Land: Deutschland

149€ 9 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques

trend up

136. Platz

Vorjahr: 139.

95,90 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Bernd Werner
PLZ: 76593 Land: Deutschland

98€ 6 Gänge Küche: Regionale Küche Bewertung: toques

trend up

87. Platz

Vorjahr: 141.

99,60 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Eberhard Lange
PLZ: 10787 Land: Deutschland

145€ 8 Gänge Küche: International Bewertung: toques

trend up

124. Platz

Vorjahr: 141.

96,50 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Mirko Gaul
PLZ: 50667 Land: Deutschland

155€ 9 Gänge Küche: Asiatisch Bewertung: toques

trend up

118. Platz

Vorjahr: 145.

97,10 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Erik Arnecke
PLZ: 35066 Land: Deutschland

102€ 6 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques

trend down

154. Platz

Vorjahr: 145.

95,10 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Johannes Wuhrer
PLZ: 78337 Land: Deutschland

90€ 6 Gänge Küche: Saisonale regionale Küche Bewertung: toques

trend up

126. Platz

Vorjahr: 151.

96,40 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Franz Berlin
PLZ: 75385 Land: Deutschland

110€ 6 Gänge Küche: Slow Food Bewertung: toques

trend up

150. Platz

Vorjahr: 158.

95,20 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Cliff Hämmerle
PLZ: 66440 Land: Deutschland

86€ 9 Gänge Küche: Slow Food Bewertung: toques

trend up

142. Platz

Vorjahr: 161.

95,70 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Hans-Harald Reber
PLZ: 74523 Land: Deutschland

115€ 7 Gänge Küche: Regionale Küche Bewertung: toques

trend up

159. Platz

Vorjahr: 167.

94,70 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Nelson Müller
PLZ: 45130 Land: Deutschland

124€ 5 Gänge Küche: Crossover Bewertung: toques

trend up

142. Platz

Vorjahr: 177.

95,70 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Alexander Koppe
PLZ: 10369 Land: Deutschland

142€ 11 Gänge Küche: Saisonale Produkte Bewertung: toques

trend down

194. Platz

Vorjahr: 185.

93,30 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Armin Karrer
PLZ: 70734 Land: Deutschland

138€ 6 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques

trend down

218. Platz

Vorjahr: 211.

Lago (Ulm) image of hotel Lago

91,70 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Klaus Buderath
PLZ: 89073 Land: Deutschland

119€ 8 Gänge Küche: Regionale Küche Bewertung: toques

trend up

202. Platz

Vorjahr: 214.

92,90 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Steffen Ruggaber
PLZ: 71665 Land: Deutschland

110€ 6 Gänge Küche: Slow Food Bewertung: toques

trend down

238. Platz

Vorjahr: 215.

90,80 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Michael Quendler
PLZ: 51645 Land: Deutschland

119€ 7 Gänge Küche: Saisonale Produkte Bewertung: toques

trend up

174. Platz

Vorjahr: 218.

94,20 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Steffen Disch
PLZ: 79289 Land: Deutschland

84€ 6 Gänge Küche: Saisonale regionale Küche Bewertung: toques

trend same

218. Platz

Vorjahr: 218.

91,70 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Frank Oehler
Küchenchef: Markus Eberhardinger
Küchenchef: Stefan Gschwendtner
PLZ: 70599 Land: Deutschland

108€ 7 Gänge Küche: Crossover Bewertung: toques

trend down

231. Platz

Vorjahr: 228.

91,20 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Alexander Huber
PLZ: 84568 Land: Deutschland

99€ 6 Gänge Küche: Regionale Küche Bewertung: toques

trend up

214. Platz

Vorjahr: 238.

Küchenchef: André Großfeld
PLZ: 60487 Land: Deutschland

128€ 6 Gänge Küche: Saisonale regionale Küche Bewertung: toques

trend down

251. Platz

Vorjahr: 244.

Küchenchef: Sebastian Syrbe
PLZ: 76356 Land: Deutschland

Küche: Regionale Küche Bewertung: toques

trend up

231. Platz

Vorjahr: 246.

91,20 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: René Kalobius
Küchenchef: Gino Malloci
PLZ: 48477 Land: Deutschland

120€ 8 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

trend down

268. Platz

Vorjahr: 249.

88,00 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Markus Kebschull
PLZ: 26548 Land: Deutschland

76€ 5 Gänge Küche: Regionale Küche Bewertung: toques

trend up

238. Platz

Vorjahr: 254.

90,80 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Stephan Garkisch
PLZ: 10715 Land: Deutschland

70€ 4 Gänge Küche: Regionale Küche Bewertung: toques

trend down

413. Platz

Vorjahr: 272.

74,30 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Maximilian Schranner
PLZ: 72074 Land: Deutschland

Küche: Regionale Küche Bewertung: toques

trend up

246. Platz

Vorjahr: 273.

90,40 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Erik Metzger
PLZ: 71111 Land: Deutschland

76€ 8 Gänge Küche: Französisch Bewertung: toques

trend up

248. Platz

Vorjahr: 275.

90,20 Punkte

Bewertung: toques

Küchenchef: Hans Häge
PLZ: 89129 Land: Deutschland

98€ 6 Gänge Küche: Innovative Gourmetküche Bewertung: toques

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen