Best Chef Awards 2025
783 Köche erhalten ein-, zwei oder drei Messer
(17. Oktober 2025) - Der Küchenchef des Alchemist in Kopenhagen, Rasmus Munk verteidigt die Krone als bester Koch der Welt bei den Best Chef Awards. Ana Roš und Himanshu Saini stehen mit ihm auf dem Podium. Aus einer Gemeinschaft außergewöhnlicher Talente haben sich drei Köche an die Spitze gesetzt und für ihre Kreativität, Leidenschaft und ihren bemerkenswerten Einfluss auf die kulinarische Welt geehrt:
Im Alchemist verbindet Rasmus Munk Wissenschaft, Kunst und Theater, um Essen in ein intensives Erlebnis zu verwandeln. Sein zweiter Sieg in Folge bestätigt ihn als einen der visionärsten Köche der Welt.
Ana Roš erweckt kräftige Aromen und slowenisches Terroir in gewagten Degustationsmenüs zum Leben, die Tradition mit internationalem Einfluss verbinden. Ihre Küche hat Slowenien einen festen Platz auf der internationalen kulinarischen Landkarte gesichert.
Himanshu Saini erfindet die indische Küche im Trèsind Studio mit modernistischer Präzision und tiefem Respekt vor der Tradition neu. Seine Anerkennung unterstreicht die wachsende Präsenz der VAE in der globalen Gastronomie.
Sonderpreise
Im Rahmen des (r)evolutionären Bewertungssystems von The Best Chef wurden mit den Preisen auch Köche ausgezeichnet, die in bestimmten Bereichen außergewöhnliche Leistungen erbracht haben:
- Die beste Menschlichkeit: Köche von World Central Kitchen, gegründet von Küchenchef José Andrés (NEU)
- Der beste Visionär: Massimo Bottura, Osteria Francescana, Modena, Italien (NEU)
- Der Preis für das beste Gebäck: Pía Salazar, NUEMA, Quito, Ecuador
- Der Preis für das beste Terroir: Debora Fadul, DIACÁ, Guatemala-Stadt, Guatemala
- Der Preis für die beste Kreativität: Jason Liu, Ling Long, Shanghai, China
- Der Preis für die beste Food-Kunst: Quique Dacosta, Quique Dacosta, Dénia, Spanien
- Der Preis für den besten Neuzugang: Prateek Sadhu, Naar, Kasauli, Indiene
- Der Preis für das beste Speiseerlebnis: Anika Madsen, Iris, Rosendal, Norwegen
- Der beste Wissenschaftspreis: Diego Guerrero, DSTAgE, Madrid, Spanien
- Auszeichnung „Von Profis gewählt“: Himanshu Saini, Trèsind Studio, VAE
- Auszeichnung „NextGen“: Sebastian Jiménez, Ræst, Tórshavn, Färöer-Inseln
- Auszeichnung „Mailand“: Andrea Aprea, Andrea Aprea, Mailand, Italien
- Auszeichnung „Ursprung & Zukunft“: Diego Rossi, Trippa, Mailand, Italien
Messer für 783 Köche
Das abgestufte Messerauszeichnungssystem der Best Chef Awards bietet einen umfassenderen und umfassenderen Überblick über kulinarische Spitzenleistungen. Die Zahl der Wähler hat sich im Vergleich zum Vorjahr fast verdoppelt und erreichte insgesamt 972 Stimmen, darunter 572 Köche aus 64 Ländern und 400 Branchenexperten. Ab 2024 werden traditionelle Rankings aufgegeben und Köche in drei Kategorien nach ihrem Einfluss und Können ausgezeichnet. Damit werden kulinarische Profis aus sechs Kontinenten gewürdigt:
- Drei Messer (Die Besten): Die höchste Stufe kulinarischer Meisterleistung – 126 Köche erreichten 80 % oder mehr der Höchstpunktzahl.
- Zwei Messer (Weltklasse): 236 Köche, die 40 % oder mehr erreichten und damit Weltklasse-Expertise repräsentierten.
- Ein Messer (Exzellent): 421 Köche, die 20 % oder mehr erreichten und damit ihre herausragenden Beiträge zu diesem Bereich unterstreichen.
Die Ausgabe 2025 brachte Köche, Branchenführer und kulinarische Enthusiasten aus aller Welt zu zwei Tagen voller Gespräche, Zusammenarbeit und Kreativität zusammen. Neben der Preisverleihung bot das Programm anregende Podiumsdiskussionen, exklusive kulinarische Erlebnisse und einzigartige Gelegenheiten für Köche, ihr Wissen und ihre Perspektiven auszutauschen.
Die diesjährige Veranstaltung fand in Mailand statt, einer Stadt, die seit langem als Zentrum für Kultur, Design und Gastronomie gilt. Sie unterstrich sowohl den internationalen Einfluss der Stadt als auch ihre Rolle als Treffpunkt für kulinarische Visionäre aus aller Welt. Mit Hunderten von Köchen aus über 69 Ländern, die in allen Knife-Kategorien ausgezeichnet wurden, festigte die Ausgabe 2025 die Best Chef Awards als die bisher umfassendste Feier der globalen Gastronomie.
Rasmus Munk, Gewinner des The Best Chef Awards 2024 & 2025 und Küchenchef und Inhaber des Alchemist in Kopenhagen, sagte: „Diesen Preis zum zweiten Mal zu gewinnen, ist nicht nur eine persönliche Ehre, sondern auch eine Anerkennung für das gesamte Team des Alchemist. Ich hoffe, dass sich die Gastronomie über das reine Handwerk hinaus weiterentwickelt. Essen kann ein kraftvolles Medium sein, das Gespräche anregt, Fragen aufwirft und Veränderungen inspiriert. Ich fühle mich geehrt, neben so vielen brillanten Köchen gelistet zu sein, und ich glaube, dass wir alle einen Beitrag zur Gestaltung der Zukunft des Essens leisten können.“
Cristian Gadau, Mitbegründer und CEO von The Best Chef, sagte: „Die Best Chef Awards sind mehr als nur eine Würdigung kulinarischer Spitzenleistungen, sie spiegeln eine Community wider, die stetig wächst und inspiriert. Mit fast doppelt so vielen Wählern in diesem Jahr sehen wir, dass der weltweite Appetit auf Innovation, Vielfalt und Zusammenarbeit in der Gastronomie stärker ist denn je. Unsere Mission war es schon immer, eine Plattform zu schaffen, die Köche nicht nur für ihr Können, sondern auch für ihre Vision und ihren Einfluss würdigt und gleichzeitig diese Welt der Kreativität allen zugänglich macht, die gutes Essen lieben. Jede Ausgabe der „The Best Chef Awards“ zielt darauf ab, eine inklusivere Liste für alle zu erstellen, unabhängig von Herkunft oder Einkommen. So wird die Liste weniger elitär und integrativer für die gesamte Menschheit.“
Der Erfolg der Best Chef Awards stärkt ihre Position als führende globale kulinarische Plattform und unterstreicht ihr Engagement für die Förderung internationaler Talente und Innovationen. Die Ausrichtung der Veranstaltung in einer für Kultur, Design und Gastronomie bekannten Stadt verlieh der diesjährigen Ausgabe eine besondere Energie und machte sie zu einer der denkwürdigsten. Während sich der Vorhang in Mailand schließt, steigt bereits die Vorfreude auf das nächste Jahr, bei dem die Best Chef Awards erneut die kulinarische Community der Welt in einem neuen Rahmen zusammenbringen, um die Zukunft der Gastronomie zu feiern.
Die Messer-Bewertungen der Best Chef Awards
sortiert nach Ländern, Städten und Restaurantnamen
Drei Messer
- aufgewertet Gonzalo Aramburu, Aramburu in Buenos Aires, Argentinien
- Josh Niland, Saint Peter in Sydney, Australien
- aufgewertet Tim Boury, Boury in Roeselare, Belgien
- Manu Buffara, Manu in Curitiba, Brasilien
- aufgewertet Ivan Ralston Bielawski, Tuju in Sao Paulo, Brasilien
- Alex Atala, D.O.M. in São Paulo, Brasilien
- Rodolfo Guzmán, Boragó in Santiago, Chile
- Agustín Ferrando Balbi, Ando in Hongkong, China
- Guillaume Galliot, Caprice in Hongkong, China
- aufgewertet Hideaki Sato, Ta Vie in Hongkong, China
- Danny Yip, The Chairman in Hongkong, China
- aufgewertet Vicky Cheng, Wing in Hongkong, China
- Yat Fung Cheung, Chao Shang Chao in Peking, China
- Gary Yin, King’s Joy in Peking, China
- aufgewertet Jason Liu, Ling Long in Shanghai, China
- aufgewertet Christiaan Stoop, Taian Table in Shanghai, China
- Rasmus Munk, Alchemist in Kopenhagen, Dänemark
- Rasmus Kofoed, Geranium in Kopenhagen, Dänemark
- Eric Kragh Vildgaard, Jordnær in Kopenhagen, Dänemark
- Nicolai Nørregaard, Kadeau in Kopenhagen, Dänemark
- René Redzepi, Noma in Kopenhagen, Dänemark
- René Frank, Coda in Berlin, Deutschland
- Marco Müller, Rutz in Berlin, Deutschland
- Jan Hartwig, JAN in München, Deutschland
- Christian Bau, Victor's Fine Dining in Perl, Deutschland
- aufgewertet Alejandro Chamorro & Pía Salazar, NUEMA in Quito, Ecuador
- Alexandre Mazzia, AM in Marseille, Frankreich
- aufgewertet Gérald Passédat, Le Petit Nice in Marseille, Frankreich
- Emmanuel Renaut, Flocons de Sel in Megève, Frankreich
- Mauro Colagreco, Mirazur in Menton, Frankreich
- aufgewertet Alexandre Gauthier, La Grenouillère in Montreuil, Frankreich
- aufgewertet Alexandre Couillon, La Marine in Noirmoutier en l'Ile, Frankreich
- Yannick Alléno, Alléno Paris au Pavillon Ledoyen in Paris, Frankreich
- Alain Passard, Arpège in Paris, Frankreich
- Kei Kobayashi, Kei in Paris, Frankreich
- Amaury Bouhours, Le Meurice Alain Ducasse in Paris, Frankreich
- Frédéric Anton, Le Pré Catalan in Paris, Frankreich
- Pierre Gagnaire, Pierre Gagnaire in Paris, Frankreich
- Arnaud Donckele, Plénitude in Paris, Frankreich
- Bruno Verjus, Table in Paris, Frankreich
- Arnaud Lallement, Assiette Champenoise in Tinqueux, Frankreich
- Anne-Sophie Pic, Pic in Valence, Frankreich
- Clare Smyth, CORE in London, Großbritannien
- aufgewertet Hélène Darroze, Hélène Darroze at The Connaught in London, Großbritannien
- Santiago Lastra, KOL in London, Großbritannien
- Brett Graham, The Ledbury in London, Großbritannien
- Gareth Ward, Ynyshir in Machynlleth, Großbritannien
- Debora Fadul, DIACA´ in Guatemala Stadt, Guatemala
- aufgewertet Prateek Sadhu, Naar in Kasauli, Indien
- Eelke Plasmeijer & Ray Adriansyah, Locavore NXT in Bali, Indonesien
- Enrico Crippa, Piazza Duomo in Alba, Italien
- aufgewertet Norbert Niederkofler, Atelier Moessmer in Brunico, Italien
- Riccardo Camanini, Lido 84 in Gardone Riviera, Italien
- aufgewertet Stefano Baiocco, Villa Feltrinelli in Gargnano, Italien
- Floriano Pellegrino & Isabella Potì, Bros’ in Martina Franca, Italien
- aufgewertet Jessica Rosval, Al Gatto Verde in Modena, Italien
- Massimo Bottura, Osteria Francescana in Modena, Italien
- aufgewertet Michele Lazzarini, Contrada Bricconi in Oltressenda Alta, Italien
- aufgewertet Massimiliano Alajmo, Le Calandre in Rubano, Italien
- Mauro Uliassi, Uliassi in Senigallia, Italien
- Michelangelo Mammoliti, La Rei Natura in Serralunga d’Alba, Italien
- Hitoshi Ishihara, Mizai in Kyoto, Japan
- aufgewertet Hideki Ishikawa, Kagurazaka Ishikawa in Tokio, Japan
- Yoshihiro Narisawa, Narisawa in Tokio, Japan
- Seiji Yamamoto, RyuGin in Tokio, Japan
- Tomoya Kawada, Sazenka in Tokio, Japan
- Daniel Calvert, SÉZANNE in Tokio, Japan
- Mei Kogo, Sushi Meino in Tokio, Japan
- Álvaro Clavijo, El Chato in Bogotá, Kolumbien
- Leonor Espinosa, LEO in Bogotá, Kolumbien
- Jaime David Rodríguez Camacho, CELELE in Cartagena, Kolumbien
- aufgewertet Darren Teoh, Dewakan in Kuala Lumpur, Malaysia
- Jorge Vallejo, Quintonil in Mexiko Stadt, Mexiko
- Vaughan Mabee, Amisfield in Queenstown, Neuseeland
- Nelson Tanate, De Librije in Zwolle, Niederlande
- aufgewertet Heinz Reitbauer, Steirereck in Wien, Österreich
- aufgewertet Paul Ivic, Tian in Wien, Österreich
- Virgilio Martínez, Central in Lima, Peru
- Pía León, Kjolle in Lima, Peru
- Mitsuharu “Micha” Tsumura, Maido in Lima, Peru
- aufgewertet Juan Luis Martínez, Mérito in Lima, Peru
- José Avillez, Belcanto in Lissabon, Portugal
- Hans Neuner, Ocean in Porches, Portugal
- Björn Frantzén, Frantzén in Stockholm, Schweden
- Andreas Caminada & Marcel Skibba, Schloss Schauenstein in Fürstenau, Schweiz
- Julien Royer, Odette in Singapur, Singapur
- Mano Thevar, Thevar in Singapur, Singapur
- Ana Roš, Hiša Franko in Kobarid, Slowenien
- Nacho Manzano, Casa Marcial in Arriondas, Spanien
- Victor Arguinzoniz, Asador Etxebarri in Atxondo, Spanien
- Javier & Sergio Torres, Cocina Hermanos Torres in Barcelona, Spanien
- Paco Méndez, COME in Barcelona, Spanien
- Eduard Xatruch, Oriol Castro & Mateu Casañas, Disfrutar in Barcelona, Spanien
- Albert Adrià, Enigma in Barcelona, Spanien
- Paolo Casagrande, Lasarte in Barcelona, Spanien
- Ángel León, Aponiente in Cádiz, Spanien
- Paco Morales & Paola Gualandi, Noor in Córdoba, Spanien
- Quique Dacosta, Quique Dacosta in Dénia, Spanien
- Joan Roca, El Celler de Can Roca in Girona, Spanien
- Eneko Atxa, Azurmendi in Larrabetzu, Spanien
- Paco Pérez, Miramar in Llançá, Spanien
- Dabiz Muñoz, DiverXO in Madrid, Spanien
- Diego Guerrero, DSTAgE in Madrid, Spanien
- Paco Roncero, Paco Roncero in Madrid, Spanien
- Martín Berasategui, Martín Berasategui in San Sebastian, Spanien
- Andoni Luis Aduriz, Mugaritz in San Sebastian, Spanien
- aufgewertet Peter Tempelhoff, Fyn in Kapstadt, Südafrika
- aufgewertet Sung Anh, Seoul in Mosu, Südkorea
- Mingoo Kang, Mingles in Seoul, Südkorea
- aufgewertet Chudaree “Tam” Debhakam, Baan Tepa in Bangkok, Thailand
- Gaggan Anand, Gaggan in Bangkok, Thailand
- Pichaya "Pam" Soontornyanakij, Potong in Bangkok, Thailand
- Supaksorn "Ice" Jongsiri, Sorn in Bangkok, Thailand
- Thomas & Mathias Su¨hring, Su¨hring in Bangkok, Thailand
- aufgewertet Maksut Askar, Neolokal in Istanbul, Türkei
- Grant Achatz, Alinea in Chicago, USA
- Aitor Zabala, Somni in Los Angeles, USA
- Junghyun Park, Atomix in New York, USA
- César Ramirez, César in New York, USA
- Daniel Humm, Eleven Madison Park in New York, USA
- William Bradley, Addison in San Diego, USA
- Dominique Crenn, Atelier Crenn in San Francisco, USA
- Corey Lee, Benu in San Francisco, USA
- José Andrés & Carles Tejedor, minibar in Washington, USA
- aufgewertet Mohammad Orfali, Orfali Bros in Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
- Himanshu Saini, Trèsind Studio in Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Zwei Messer
- aufgewertet Mostafa Seif, Khufu's in Gizeh, Ägypten
- aufgewertet Gabriel Oggero, Crizia in Buenos Aires, Argentinien
- Pablo Rivero & Guido Tassi, Don Julio in Buenos Aires, Argentinien
- Tomás Treschanski, Trescha in Buenos Aires, Argentinien
- Javier Rodríguez, El Papagayo in Córdoba, Argentinien
- Peter Gilmore, Quay in Sydney, Australien
- aufgewertet Gert De Mangeleer, Hertog Jan at Botanic in Antwerpen, Belgien
- Viki Geunes, Zilte in Antwerpen, Belgien
- Karen Torosyan, Bozar in Brüssel, Belgien
- aufgewertet San Degeimbre, L'Air du Temps in Liernu, Belgien
- Willem Hiele, Willem Hiele in Oudenburg, Belgien
- Rafa Costa e Silva, Lasai in Rio de Janeiro, Brasilien
- Alberto Landgraf, Oteque in Rio de Janeiro, Brasilien
- Fabri´cio Lemos & Lisiane Arouca, Origem in Salvador, Brasilien
- Jefferson Rueda, A Casa do Porco in São Paulo, Brasilien
- Janaína Torres, Bar da Dona Onça in São Paulo, Brasilien
- aufgewertet Luiz Filipe Souza, Evvai in São Paulo, Brasilien
- neu Jin Yang, Co- in Chengdu, China
- neu Louis Tam, Chowa in Guangzhou, China
- neu Wang Yong, Jin Sha in Hangzhou, China
- neu Fu Yue Liang, Ru Yuan in Hangzhou, China
- neu Umberto Bombana, 8 1/2 Otto e Mezzo - Bombana in Hongkong, China
- Richard Ekkebus, Amber in Hongkong, China
- aufgewertet Eric Räty, Arbor in Hongkong, China
- Vicky Lau, Tate Dining Room in Hongkong, China
- neu Lin Zhengu, Stone Sal in Shanghai, China
- neu Reina Chen, Fumée in Shenzhen, China
- neu Brian Mark Hansen, Søllerød Kro in Holte, Dänemark
- Kristian Baumann, Koan in Kopenhagen, Dänemark
- neu Daniel McBurnie, LYST in Vejle, Dänemark
- Sebastian Frank, Horváth in Berlin, Deutschland
- Tim Raue, Tim Raue in Berlin, Deutschland
- Clemens Rambichler, Waldhotel Sonnora in Dreis, Deutschland
- Edip Sigl, Es:senz in Grassau, Deutschland
- Kevin Fehling, The Table in Hamburg, Deutschland
- aufgewertet Tohru Nakamura, Tohru in der Schreiberei in München, Deutschland
- Sven Elverfeld, Aqua in Wolfsburg, Deutschland
- Inés Páez Nin "Chef Tita", Aguají in Sosua, Dominikanische Republik
- Sebastian Jiménez, Ræst in Tórshavn, Färöer
- Sebastian Jiménez, Ræst in Tórshavn, Färöer
- neu Toni Kostian, Grön in Helsinki, Finland
- neu Florent Pietravalle, La Mirande in Avignon, Frankreich
- neu Christophe Bacquié, Le Mas Les Eydins in Bonnieux, Frankreich
- neu Tom Meyer, La Chèvre d'Or in Èze, Frankreich
- neu Fabien Ferré, La Table du Castellet in Le Castellet, Frankreich
- Glenn Viel, L'Oustau de Baumanière in Les Baux-de-Provence, Frankreich
- Atsushi Tanaka, A.T. in Paris, Frankreich
- Pascal Barbot, Astrance in Paris, Frankreich
- David Toutain, David Toutain in Paris, Frankreich
- neu Arnaud Faye, Epicure in Paris, Frankreich
- Guy Savoy, Guy Savoy in Paris, Frankreich
- Christian Le Squer, Le Cinq in Paris, Frankreich
- Jérôme Banctel, Le Gabriel in Paris, Frankreich
- Jean-François Piège, Le Grand Restaurant in Paris, Frankreich
- aufgewertet Bertrand Grébaut, Septime in Paris, Frankreich
- neu Hugo Roellinger, Le Coquillage in Saint-Méloir-des-Ondes, Frankreich
- Fanny Rey, L'Auberge de Saint-Rémy in Saint-Rémy, Frankreich
- neu James Henry & Shaun Kelly, Le Doyennè in Saint-Vrain, Frankreich
- neu Florian Favario, L'Auberge de Montmin in Talloires-Montmin, Frankreich
- Heston Blumenthal, The Fat Duck in Bray, Großbritannien
- Simon Rogan, L’Enclume in Cartmel, Großbritannien
- neu Mark Birchall, Moor Hall in Lancashire, Großbritannien
- neu Jean-Philippe Blondet, Alain Ducasse at the Dorchester in London, Großbritannien
- Alex Dilling, Alex Dilling at Hotel Café Royal in London, Großbritannien
- Jeremy Chan, Ikoyi in London, Großbritannien
- James Knappett, Kitchen Table in London, Großbritannien
- neu Jason Atherton & Spencer Metzger, Row on 5 in London, Großbritannien
- neu Douglas McMaster, Silo in London, Großbritannien
- neu Tom Sellers, Story in London, Großbritannien
- neu Sat Bains, Restaurant Sat Bains in Nottingham, Großbritannien
- aufgewertet Sergio Díaz, Sublime in Guatemala Stadt, Guatemala
- neu Johnson Ebenezer, Farmlore in Bamgalore, Indien
- neu Shantanu Mehrotra, Indian Accent in Neu Delhi, Indien
- Syrco Bakker, Syrco BASÈ in Bali, Indonesien
- Franco Pepe, Pepe in Grani in Caiazzo, Italien
- Niko Romito, Reale in Castel di Sangro, Italien
- aufgewertet Maicol Izzo, Piazzetta Milù in Castellamare di Stabia, Italien
- neu Gaetano Trovato, Arnolfo in Colle di Val d'Elsa, Italien
- aufgewertet Davide Oldani, D'O in Cornaredo, Italien
- aufgewertet Riccardo Gaspari, SanBrite in Cortina d'Ampezzo, Italien
- Antonia Klugmann, L'Argine a Vencó in Dolegna Del Collio, Italien
- neu Mickael Viljanen, Chapter One in Dublin, Italien
- Karime López & Takahiko Kondo, Gucci Osteria in Florence, Italien
- aufgewertet Davide Di Fabio, Dalla Gioconda in Gabicce Monte, Italien
- aufgewertet Alberto Gipponi, Dina in Gussago, Italien
- aufgewertet Errico Recanati, Andreina in Loreto, Italien
- neu Andrea Aprea, Andrea Aprea in Mailand, Italien
- aufgewertet Matias Perdomo, Contraste in Mailand, Italien
- Carlo Cracco, Cracco in Mailand, Italien
- neu Antonino Cannavacciuolo, Villa Crespi Relais Chateaux in Orta San Giulio, Italien
- neu Edoardo Tilli, Podere Belvedere Tuscany in Pontassieve, Italien
- aufgewertet Jacopo Ticchi, Da Lucio in Rimini, Italien
- Heinz Beck, La Pergola in Rom, Italien
- aufgewertet Ciro Scamardella, Pipero Roma in Rom, Italien
- neu Gianluca Gorini, Da Gorini in San Piero in Bagno, Italien
- aufgewertet Nino Rossi, Qafiz in Santa Cristina D’ Aspromonte, Italien
- Moreno Cedroni, Madonnina Del Pescatore in Senigallia, Italien
- aufgewertet Domenico Marotta, Marotta in Squille, Italien
- Donato Ascani, Glam in Venedig, Italien
- Chiara Pavan & Francesco Brutto, Venissa in Venedig, Italien
- aufgewertet Giancarlo Perbellini, Casa Perbellini 12 Apostoli in Verona, Italien
- neu Gennaro Esposito, Torre del Saracino in Vico Equense, Italien
- neu Davide Guidara, I Tenerumi in Vulcano, Italien
- neu Masayoshi Nishikawa, Gion Nishikawa in Kyoto, Japan
- Yoshihiro Murata, Kikunoi Honten in Kyoto, Japan
- Keiko Kuwakino, Satoyama Jujo in Niigata, Japan
- Hajime Yoneda, Hajime in Osaka, Japan
- Yusuke Takada, La Cime in Osaka, Japan
- neu Yoshitaka Ishibuchi, Sushi Sanshin in Osaka, Japan
- aufgewertet Keita Kitamura, apothéose in Tokio, Japan
- abgewertet Toshiya Kadowaki, Azabu Kadowaki in Tokio, Japan
- Zaiyu Hasegawa, Den in Tokio, Japan
- aufgewertet Lionel Beccat, ESqUISSE in Tokio, Japan
- Hiroyasu Kawate, Florilège in Tokio, Japan
- neu Harutaka Takahashi, Harutaka in Tokio, Japan
- Shinobu Namae, L’Effervescence in Tokio, Japan
- aufgewertet Santiago Fernández, MAZ in Tokio, Japan
- Shuzo Kishida, Quintessence in Tokio, Japan
- neu Yuichi Arai, Sushi Arai in Tokio, Japan
- Kanji Kobayashi, Villa Aida in Wakayama, Japan
- Jason Bangerter, Langdon Hall in Cambridge, Kanada
- Daniel Hadida & Eric Robertson, Pearl Morissette in Lincoln, Kanada
- aufgewertet Masaki Saito, Sushi Masaki Saito in Toronto, Kanada
- aufgewertet Luis Ronzon, Ixi'im, Chablé Yucatán in Chocholá, Mexiko
- Xrysw Di´az & Óscar Segundo, Xokol in Guadalajara, Mexiko
- Roberto Solís, Huniik in Merida, Mexiko
- Eduardo Rukos and Pedro Evia, Kuuk in Mérida, Mexiko
- Enrique Olvera, Pujol in Mexiko Stadt, Mexiko
- Edgar Núñez, Sud 777 in Mexiko Stadt, Mexiko
- neu Thalía Barrios García, Levadura de Olla in Oaxaca, Mexiko
- José Luis Hinostroza, Arca in Tulum, Mexiko
- aufgewertet David Castro Hussong, Fauna in Valle de Guadalupe, Mexiko
- neu Emmanuel Pilon, Le Louis XV in Monte Carlo, Monaco
- neu Zennon Wijlens, Paris Butter in Auckland, Neuseeland
- aufgewertet Tim Golsteijn, Bougainville in Amsterdam, Niederlande
- Joris Bijdendijk, RIJKS® in Amsterdam, Niederlande
- neu Mikael Svensson, Kontrast in Oslo, Norwegen
- Esben Holmboe Bang, Maaemo in Oslo, Norwegen
- Andrea Selvaggini, Savage in Oslo, Norwegen
- Anika Madsen, Iris in Rosendal, Norwegen
- Sven Erik Renaa, RE-NAA in Stavanger, Norwegen
- aufgewertet Andreas Döllerer, Döllerer in Golling an der Salzach, Österreich
- Juan Amador, Amador in Wien, Österreich
- aufgewertet Stefan Doubek, Doubek in Wien, Österreich
- Jaime Pesaque, Mayta in Lima, Peru
- neu Luis Valderrama Silva & Virgilio Martínez, Mil in Moray, Peru
- Jordy Navarra, Toyo Eatery in Manila, Philippinen
- aufgewertet Chele González, Gallery by Chele in Metro Manila, Philippinen
- aufgewertet Antonio Arcieri, ARCO by Paco Pe´rez in Danzig, Polen
- Przemyslaw Klima, Bottiglieria 1881 in Krakau, Polen
- aufgewertet Dieter Koschina, Vila Joya in Albufeira, Portugal
- Henrique Sá Pessoa, Alma in Lissabon, Portugal
- Pedro Pena Bastos, Broto in Lissabon, Portugal
- João Oliveira, Vista in Portimao, Portugal
- Vasco Coelho Santos, Euskalduna Studio in Porto, Portugal
- Ricardo Costa, The Yeatman in Porto, Portugal
- Nicolai Tram, Knystaforsen in Rydöbruk, Schweden
- Daniel Berlin, Vyn in Simrishamn, Schweden
- Niklas Ekstedt, Ekstedt in Stockholm, Schweden
- Sven Wassmer, Memories in Bad Ragaz, Schweiz
- neu Peter Knogl, Cheval Blanc in Basel, Schweiz
- aufgewertet Pascal Steffen, roots in Basel, Schweiz
- Tanja Grandits, Stucki in Basel, Schweiz
- aufgewertet Franck Giovannini, Restaurant de l'Hôtel de Ville in Crissier, Schweiz
- Franck Pelux, La Table du Lausanne Palace in Lausanne, Schweiz
- neu Dominik Hartmann, Magdalena in Rickenbach, Schweiz
- neu Patrick Mahler, focus ATELIER in Vitznau, Schweiz
- Heiko Nieder, The Restaurant at The Dolder Grand in Zürich, Schweiz
- Stefan Heilemann, Widder in Zürich, Schweiz
- aufgewertet Zor Tan, Born in Singapur, Singapur
- Dave Pynt, Burnt Ends in Singapur, Singapur
- Kirk Westaway, Jaan by Kirk in Singapur, Singapur
- aufgewertet Li Guang "LG" Han, Labyrinth in Singapur, Singapur
- Sebastien Lepinoy, Les Amis in Singapur, Singapur
- Sun Kim, Meta in Singapur, Singapur
- aufgewertet Ivan Brehm, Nouri in Singapur, Singapur
- neu Emmanuel Stroobant, Saint Pierre in Singapur, Singapur
- Kevin Wong, Seroja in Singapur, Singapur
- neu Martin Öfner, Zén in Singapur, Singapur
- David Žefran, Milka in Kranjska Gora, Slowenien
- neu Filip Matjaž, COB in Portorož, Slowenien
- aufgewertet Tetsuro Maeda, Txispa in Atxondo, Spanien
- aufgewertet Jordi Vilà, Alkimia in Barcelona, Spanien
- Rafa Zafra, Estimar in Barcelona, Spanien
- Antonio Romero, Suculent in Barcelona, Spanien
- Xavier Pellicer, Xavier Pellicer in Barcelona, Spanien
- Toño Pérez, Atrio in Cáceres, Spanien
- aufgewertet Juanlu Fernández, LÚ Cocina y Alma in Jerez de la Frontera, Spanien
- Mario Sandoval, Coque in Madrid, Spanien
- Dani García, Smoked Room in Madrid, Spanien
- Javier Olleros, Culler De Pau in O Grove, Spanien
- abgewertet Fina Puidgevall & Martina Puigvert, Les Cols in Olot, Spanien
- Paulo Airaudo, Amelia in San Sebastián, Spanien
- Elena Arzak, Arzak in San Sebastián, Spanien
- neu David Yárnoz, Molino de Urdániz in Urdániz, Spanien
- neu Luis Valls, El Poblet in Valencia, Spanien
- Begoña Rodrigo, La Salita in Valencia, Spanien
- Ricard Camarena, Ricard Camarena in Valencia, Spanien
- Jesús Sánchez, Cenador de Amós in Villaverde de Pontones, Spanien
- aufgewertet Johannes Richter, The LivingRoom at Summerhill Guest Estate in Durban, Südafrika
- James Gaag, La Colombe in Kapstadt, Südafrika
- neu Peter Duncan, La Petite Colombe in Kapstadt, Südafrika
- aufgewertet Kim Jin-hyuk, alla prima in Seoul, Südkorea
- aufgewertet Allen Hyunmin Suh, Allen in Seoul, Südkorea
- neu Joseph Lidgerwood, Evett in Seoul, Südkorea
- neu Kwon Woo Joong, Kwonsooksoo in Seoul, Südkorea
- neu Jongwon Son, L'Amant Secret/Eatanic Garden in Seoul, Südkorea
- Jimmy Lim, JL Studio in Taichung, Taiwan
- Ryogo Tahara, Logy in Taipei, Taiwan
- aufgewertet Alessandro Frau, Acqua in Bangkok, Thailand
- aufgewertet Garima Arora, Gaa in Bangkok, Thailand
- Deepanker Khosla, Haoma in Bangkok, Thailand
- Thitid "Ton" Tassanakajohn, Nusara in Bangkok, Thailand
- Prin Polsuk, Samrub Samrub Thai in Bangkok, Thailand
- aufgewertet Jeno? Rácz, Rumour in Budapest, Ungarn
- neu Szilárd Tóth, SALT in Budapest, Ungarn
- neu Justin Cogley, Aubergine in Carmel, USA
- Curtis Duffy, Ever in Chicago, USA
- John Shields, Smyth in Chicago, USA
- Jordan Kahn, Vespertine in Culver City, USA
- Kyle Connaughton, SingleThread in Healdsburg, USA
- neu Michael Cimarusti, Providence in Los Angeles, USA
- Emma Bengtsson, Aquavit in New York, USA
- Fredrik Berselius, Aska in New York, USA
- Dan Barber, Blue Hill at Stone Barns in New York, USA
- aufgewertet Franco Sampogna, Frevo in New York, USA
- Jungsik Yim, Jungsik in New York, USA
- neu Keiji Nakazawa, Sushi Sho in New York, USA
- neu John Wesley, Kiln in San Francisco, USA
- neu Michael Tusk, Quince in San Francisco, USA
- Patrick O'Connel, The Inn at little Washington in Washington, USA
- aufgewertet Issam Koteich, Cordero in Caracas, Venezuela
- neu Torsten Vildgaard, FZN by Björn Frantzén in Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
- Vladimir Mukhin, Krasota in Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
- Jason Atherton & Daniel Birk, Row on 45 in Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
- neu Salam Daqqaq, Sufret Maryam in Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
- neu Hisao Ueda & Takashi Namekata, TakaHisa in Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Ein Messer
- Mariano Ramón, Gran Dabbang in Buenos Aires, Argentinien
- Julio Martín Baez, Julia in Buenos Aires, Argentinien
- Facundo Kelemen, Mengano in Buenos Aires, Argentinien
- Tomas Kalika, Mishiguene in Buenos Aires, Argentinien
- Patricio Ariel Negro, Sarasanegro in Buenos Aires, Argentinien
- Josefina Diana & Juan Manuel Feijoo, Angélica Cocina Maestra in Mendoza, Argentinien
- Sebastian Weigandt, Azafrán in Mendoza, Argentinien
- Ivan Azar, Casa Vigil in Mendoza, Argentinien
- Dan Hunter, Brae in Birregurra, Australien
- Rodney Dunn, Agrarian Kitchen in Hobart, Australien
- Clinton Mciver, Amaru in Melbourne, Australien
- Tobin Kent, Moonah in Melbourne, Australien
- Hugh Allen, Vue de Monde in Melbourne, Australien
- Paul Iskov, Fervor in Perth, Australien
- Ben Devlin, Pipit in Pottsville, Australien
- Daniel Puskas, Sixpenny in Stanmore, Australien
- Lennox Hastie, Firedoor in Surry Hills, Australien
- Paul Farag, AALIA in Sydney, Australien
- Nelly Robinson, NEL in Sydney, Australien
- Alan Stuart, Oncore by Clare Smyth in Sydney, Australien
- Nik Hill, Porcine in Sydney, Australien
- David Martin, La Paix in Anderlecht, Belgien
- Kobe Desraumalts, Eliane in Brüssel, Belgien
- Nicolas Decloedt & Caroline Baerten, HumusxHortense in Brüssel, Belgien
- Christophe Hardiquest, Menssa in Brüssel, Belgien
- Floris Van Der Veken, Hof van Cleve in Kruisem, Belgien
- Benoît Dewitte, Benoît & Bernard Dewitte in Ouwegem, Belgien
- Marsia Taha, Arami in La Paz, Bolivien
- Valentina Arteaga, Phayawi in La Paz, Bolivien
- Gerônimo Athuel, OCYÁ Leblon in Rio de Janeiro, Brasilien
- Felipe Bronze, Oro in Rio de Janeiro, Brasilien
- Thomas Troisgros, Oseille in Rio de Janeiro, Brasilien
- Dante & Kafe Bassi, Manga in Salvador, Brasilien
- Tadashi Shiraishi, KANOE in São Paulo, Brasilien
- Kazuo Harada, Kazuo in São Paulo, Brasilien
- Helena Rizzo, Mani´ Manioca in São Paulo, Brasilien
- Eduardo Ortiz & Luana Sabino, Metzi in São Paulo, Brasilien
- Rodrigo Oliveira, Mocoto´ in São Paulo, Brasilien
- Ta´ssia Magalha~es, Nelita in São Paulo, Brasilien
- Vladislav Penov, Cosmos in Sofia, Bulgarien
- Benjamín Nast, Demencia in Santiago, Chile
- Pedro Chavarría, DeMo in Santiago, Chile
- Ignacio Ovalle, La Calma in Santiago, Chile
- Álvaro Romero, La Mesa in Santiago, Chile
- Javier Aviles, Pulpería Santa Elvira in Santiago, Chile
- Nicolás Tapia, Yumcha in Santiago, Chile
- Huang Jinghui "Chef Fei", Jiang by Chef Fei in Guangzhou, China
- Bill Feng, Lingnan House in Guangzhou, China
- Julien Xu, Re^ver (Closed on September 2025) in Guangzhou, China
- Mina Guçluer, Belon in Hongkong, China
- Alvin Leung, Bo Innovation in Hongkong, China
- Aven Lau, ÉPURE in Hongkong, China
- Antimo Maria Merone, Estro in Hongkong, China
- Joris Rousseau & David Toutain, Feuille in Hongkong, China
- ArChan Chan, Ho Lee Fook in Hongkong, China
- Olivier Elzer, L'Envol in Hongkong, China
- Ricardo Chaneton, MONO in Hongkong, China
- David Lai, Neighbourhood in Hongkong, China
- Sihui Pan, Aji in Macau, China
- Kwok-Fung Tam, Chef Tam's Seasons in Macau, China
- Angelo Wong, Yí in Macau, China
- Vianney Massot, Blackswan in Peking, China
- Liang Dee, Chef 1996 in Peking, China
- Dong Zhenxiang, Gastro Esthetics DaDong in Peking, China
- William Mahi, Jing in Peking, China
- Dai Jun, Lamdre in Peking, China
- Lucas Garigliano, TRB Hutong in Peking, China
- Xu Jingye, 102 House in Shanghai, China
- Nicolo´ Rotella, 8 1/2 Otto e Mezzo Bombana in Shanghai, China
- Tony Lu, Fu He Hui in Shanghai, China
- Chen Zhiping, Meet the Bund in Shanghai, China
- Jian Zhang, Obscura in Shanghai, China
- Stefano Bacchelli, Scilla in Shanghai, China
- Jiang Qiáomù, Tou Zao in Shanghai, China
- Johnny Pham, Vivant by Johnny Pham in Shanghai, China
- Weng Yongjun, Yong Fu in Shanghai, China
- Zeyu Tian, AVANT in Shenzhen, China
- Jeff Wu, Ensue in Shenzhen, China
- Kang Yang, Xia in Xiamen, China
- Henry Quesada Kidmey Chan and Aldo Elizondo, Conservatorium in Ciudad Colón, Costa Rica
- Pablo Bonilla, Sikwa in San José, Costa Rica
- Santiago Fernández Benedetto, Silvestre in San José, Costa Rica
- Christoffer Norton, Domestic in Aarhus, Dänemark
- Kenneth Toft-Hansen, Svinkløv Badehotel in Fjerritslev, Dänemark
- Jonathan Tam, JATAK in Kopenhagen, Dänemark
- Mark Lundgaard, Kong Hans Kælder in Kopenhagen, Dänemark
- Mads Battefeld, Sushi Anaba in Kopenhagen, Dänemark
- Thomas Imbusch, 100/200 Kitchen in Hamburg, Deutschland
- Matteo Ferrantino, bianc in Hamburg, Deutschland
- Christoph Rüffer, Haerlin in Hamburg, Deutschland
- Tony Hohlfeld, Jante in Hannover, Deutschland
- Daniel Gottschlich, Ox & Klee in Köln, Deutschland
- Rosina Ostler, Alois - Dallmayr Fine Dining in München, Deutschland
- Benjamin Chmura, Tantris in München, Deutschland
- Felix Schneider, etz in Nürnberg, Deutschland
- Jan-Philipp Berner, Söl'ring Hof in Sylt, Deutschland
- Alexander Herrmann & Tobias Bätz, AURA in Wirsberg, Deutschland
- Cristian Puente, Pikaia Lodge in Galápagos, Ecuador
- Ana Lobato, Ángel De Sousa, & Felipe Salas, Clara in Quito, Ecuador
- Gracia Navarro & Alexander Herrera, El Xolo in San Salvador, El Salvador
- Matthias Diether, 180° in Tallinn, Estland
- Peeter Pihel, Fotografiska in Tallinn, Estland
- Tõnis Siigur & Roman Sidorov, NOA Chef's Hall in Tallinn, Estland
- Poul Andrias Ziska, PAZ in Tórshavn, Färöer
- Luka Balac, Nolla in Helsinki, Finland
- Eero Vottonen, Palace in Helsinki, Finland
- Cyril Attrazic, Cyril Attrazic in Aumont-Aubrac, Frankreich
- Florent Ladeyn, Auberge du Vert Mont in Boeschepe, Frankreich
- Mathieu Pérou, Le Manoir de la Re´gate in Nantes, Frankreich
- Florencia Montes & Lorenzo Ragni, Onice in Nizza, Frankreich
- Victor Mercier, FIEF in Paris, Frankreich
- Aurora Storari & Flavio Lucarini, Hémicycle in Paris, Frankreich
- Tomoyuki Yoshinaga, Sushi Yoshinaga in Paris, Frankreich
- Adrien Cachot, Vaisseau in Paris, Frankreich
- David Charrier, Les Belles Perdrix de Troplong-Mondot in Saint-Émilion, Frankreich
- Jean-Michel Carrette, Aux Terrasses in Tournus, Frankreich
- Frédéric Molina, Frédéric Molina à Forêt Ivre in Vailly, Frankreich
- Tekuna Gachecheladze, Apotheka in Tiflis, Georgien
- Selassie Atadika, Midunu in Accra, Ghana
- Alexandros Tsiotinis, CTC in Athen, Griechenland
- George Papazacharias, DELTA in Athen, Griechenland
- Stamatis Misomikes, Nyn Esti in Athen, Griechenland
- Tasos Mantis, Soil in Athen, Griechenland
- Aktar Islam, Opheem in Birmingham, Großbritannien
- Tomos Parry, Brat in London, Großbritannien
- Rafael Cagali, Da Terra in London, Großbritannien
- Adam Handling, Frog in London, Großbritannien
- James Goodyear, Gordon Ramsay High in London, Großbritannien
- Kirk Hayworth, Plates in London, Großbritannien
- John Williams, The Ritz in London, Großbritannien
- Tom Brown, Tom Brown at The Capital in London, Großbritannien
- Adam Byatt, Trinity in London, Großbritannien
- Jonny Lake, Trivet in London, Großbritannien
- Cal Byerley & Ian Waller, Pine in Newcastle, Großbritannien
- Kenny Atkinson, Solstice in Newcastle, Großbritannien
- Merlin Labron-Johnson, Osip in Somerset, Großbritannien
- Nicolas Solanilla Leguizamo´n, Ana in Guatemala Stadt, Guatemala
- Diego Telles, Flor de Lis in Guatemala Stadt, Guatemala
- Pablo Díaz Quiñonez, Mercado 24 in Guatemala Stadt, Guatemala
- Regi Mathew, Kappa Chakka Kandhari in Chennai, Indien
- Amninder Sandhu, Palaash in Maharashtra, Indien
- Niyati Rao, Ekaa in Mumbai, Indien
- Rijul Gulati, Indian Accent in Mumbai, Indien
- Varun Totlani, Masque in Mumbai, Indien
- Hussain Shahzad, Papa's in Mumbai, Indien
- Adwait Anantwar, Inja in Neu Delhi, Indien
- Gaetan Biesuz, Rumari in Bali, Indonesien
- Hans Christian, August in Jakarta, Indonesien
- Paolo Griffa, Caffè Nazionale in Aosta, Italien
- Matteo Poggi, Al Cambio in Bologna, Italien
- Daniele Bendanti, Oltre. in Bologna, Italien
- Isa Mazzocchi, La Palta in Borgonovo Val Tidone, Italien
- Amanda Eriksson, Wood in Breuil-Cervinia, Italien
- Francesco Sposito, Taverna Estia in Brusciano, Italien
- Danny Africano, Lignum in Bullaun, Italien
- Marina Ravarotto, ChiaroScuro in Cagliari, Italien
- Alessandro Gilmozzi, El Molin in Cavalese, Italien
- Davide Caranchini, Materia in Cernobbio, Italien
- Simone Cantafio, La Stüa de Michil in Corvara in Badia, Italien
- Gianfranco Pascucci, Pascucci al Porticciolo in Fiumicino, Italien
- Valentino Cassanelli, Lux Lucis in Forte dei Marmi, Italien
- Luca Abbruzzino, Abbruzzino Oltre in Lamezia Terme, Italien
- Alfio Ghezzi, Senso in Limone sul Garda, Italien
- Andrea Aprea, Andrea Aprea in Mailand, Italien
- Luca Natalini, Autem* in Mailand, Italien
- Alessandro Negrini & Fabio Pisani, Il Luogo Aimo e Nadia in Mailand, Italien
- Antonio Guida, Seta in Mailand, Italien
- Diego Rossi, Trippa in Mailand, Italien
- Marco Ambrosino, Sustànza in Neapel, Italien
- Francesco Sodano, Famiglia Rana in Oppeano, Italien
- Ronald Bukri, Coro in Orvieto, Italien
- Luigi Coppola, Casa Coloni in Paestum, Italien
- Carmelo Trentacosti, Mec in Palermo, Italien
- Salvatore Morello, Inkiostro in Parma, Italien
- Mattia Pecis, Cracco Portofino in Portofino, Italien
- Francesco Stara, Fradis Minoris in Pula, Italien
- Francesco Apreda, idylio in Rom, Italien
- Anthony Genovese, Il Pagliaccio in Rom, Italien
- Roy Caceres, Orma in Rom, Italien
- Sarah Cicolini, Santo Palato in Rom, Italien
- Antonio Ziantoni, Zia in Rom, Italien
- Alex Manzoni & Vittorio Manzoni, Assonica in Sorisole, Italien
- Yossi Shitrit, Hiba in Tel Aviv, Italien
- Giuseppe Iannotti, Krèsios in Telese, Italien
- Enrico Marmo, Balzi Rossi in Ventimiglia, Italien
- Takeshi "Goh" Fukuyama, Goh in Fukuoka, Japan
- Takuya Kataori, Kataori in Kanazawa, Japan
- Natsuki Suzuki, Naz in Karuizawa, Japan
- Yoshihiro Takahashi, Hyotei in Kyoto, Japan
- Jacob Kear, LURRA° in Kyoto, Japan
- Kazuhiro Inoue, UOZEN in Niigata, Japan
- Takayoshi Watanabe, Teruzushi in Sugawara, Japan
- Yuhei Miyamoto, CYCLE by Mauro Colagreco in Tokio, Japan
- Guillaume Bracaval, est in Tokio, Japan
- Noboru Arai, HOMMAGE in Tokio, Japan
- Nao Motohashi, JULIA in Tokio, Japan
- Ugo Perret-Gallix, Kibun in Tokio, Japan
- abgewertet Olivier Chaignon, L'OSIER in Tokio, Japan
- Hidetoshi Nakamura, Myoujyaku in Tokio, Japan
- Tatsuya Noda, nôl in Tokio, Japan
- Ryuta Iizuka, Ryuzu in Tokio, Japan
- Koji Sawada, Sawada in Tokio, Japan
- Hisato Hamada, Wagyumafia in Tokio, Japan
- Eiji Taniguchi, L’évo in Toyama, Japan
- Sara Aqel, Dara Dining by Sara Aqel in Amman, Jordanien
- Rafic Nakhle, Fakhreldin in Amman, Jordanien
- Hassan Mezal, Sufra in Amman, Jordanien
- Darren MacLean, EIGHT in Calgary, Kanada
- Jeremy Austin, The Pine in Creemore, Kanada
- abgewertet Juan Lopez Luna, Alma in Montreal, Kanada
- Simon Mathys, Mastard in Montréal, Kanada
- Marc Lepine, Atelier in Ottawa, Kanada
- François-Emmanuel Nicol, Tanière³ in Québec, Kanada
- Julie Hyde, 20 Victoria in Toronto, Kanada
- Ryusuke Nakagawa, ABURI Hana in Toronto, Kanada
- Patrick Kriss, Alo in Toronto, Kanada
- Moeen Abuzaid, Arbequina in Toronto, Kanada
- Steven Molnar, Quetzal in Toronto, Kanada
- Antonio Park, Park in Westmount, Kanada
- Jeferson Garcia, Afluente in Bogotá, Kolumbien
- Mamá Luz, Casa Mamá Luz in Bogotá, Kolumbien
- Jaime Torregrosa, Humo Negro in Bogotá, Kolumbien
- Natalia Cocoma, ODA in Bogotá, Kolumbien
- Catalina Vélez, Domingo in Cali, Kolumbien
- Mateo Ríos & Sebastián Marín, X.O. in Medellín, Kolumbien
- Marijo Curic, Restaurant 360 in Dubrovnik, Kroätien
- Deni Srdoc, Nebo in Rijeka, Kroätien
- Hrvoje Kroflin, ManO2 in Zagreb, Kroätien
- Tarek Alameldine, Beihouse in Beirut, Libanon
- Raymond Tham, Beta in Kuala Lumpur, Malaysia
- Zhexi Lee, EAT and COOK in Kuala Lumpur, Malaysia
- Yavhin Siri, NADODI in Kuala Lumpur, Malaysia
- Kim Hock Su, Au Jardin in Penang, Malaysia
- Johnson Wong, Gen in Penang, Malaysia
- Letizia Vella, The Golden Fork in Rabat, Malta
- Jonathan Brincat, Noni in Valletta, Malta
- Fayçal Bettioui, Table 3 in Casablanca, Marokko
- Aniss Meski, Farasha Farmhouse-Mouton Noir in Marrakech, Marokko
- Driss Alaoui, Farmers in Marrakech, Marokko
- Karim Ben Baba, La Grande Table Marocaine in Marrakech, Marokko
- Issam Rhachi, Tfaya in Marrakech, Marokko
- Francisco Ruano, Alcalde in Guadalajara, Mexiko
- Lucho Martinez, Em in Mexiko Stadt, Mexiko
- Eduardo García, Máximo Bistro in Mexiko Stadt, Mexiko
- Rodrigo Rivera-Rio, KOLI Cocina de Origen in Monterrey, Mexiko
- Guillermo González Beristain, Pangea in Monterrey, Mexiko
- Jhonatan Gómez Luna, Le Chique in Puerto Morelos, Mexiko
- Daniela Soto-Innes, Rubra in Punta de Mita, Mexiko
- Sheyla Alvarado, Lunario in Valle de Guadalupe, Mexiko
- abgewertet Wilson Alonzo, Ya'axché in Yucatán, Mexiko
- Plabita Florence, Forest in Auckland, Neuseeland
- Lesley Chandra, Sidart (Closed in 2025) in Auckland, Neuseeland
- Henry Onesemo, Tala in Auckland, Neuseeland
- Jack Cashmore, The Chef's Table at Blue Duck Station in Owhango, Neuseeland
- Arjan Speelman, Ciel Bleu in Amsterdam, Niederlande
- Dennis Huwaë, Daalder in Amsterdam, Niederlande
- Guido Braeken, Create in Eijsden-Margraten, Niederlande
- abgewertet Soenil Bahadoer, GEM. in Gemert, Niederlande
- Jeroen Achtien, Inter Scaldes in Kruiningen, Niederlande
- Emile Van Der Staak, De Nieuwe Winkel in Nijmegen, Niederlande
- Hans van Wolde, Brut172 in Reijmerstok, Niederlande
- Erik & Juliën van Loo, Parkheuvel in Rotterdam, Niederlande
- Michael van der Kroft, Tres in Rotterdam, Niederlande
- Jarno Eggen, De Groene Lantaarn in Staphorst, Niederlande
- Robin van de Bunt, De Leuf in Ubachsberg, Niederlande
- Ørjan Johannesen, Mirabelle in Bekkjarvik, Norwegen
- Halvar Ellingsen, Kvitnes Gård in Kvitnes, Norwegen
- Ulrik Jepsen, À L'aise in Oslo, Norwegen
- abgewertet Anika Madsen, Iris in Rosendal, Norwegen
- Martin Klein, IKARUS in Salzburg, Österreich
- Alain Weissgerber, Taubenkobel in Schützen am Gebirge, Österreich
- Lukas Nagl, Bottshaus in Traunkirchen, Österreich
- Sören Herzig, Herzig in Wien, Österreich
- Lukas Mraz, Mraz & Sohn in Wien, Österreich
- Silvio Nickol, Silvio Nickol Gourmet Restaurant in Wien, Österreich
- Fulvio Miranda, Cantina del Tigre in Panama Stadt<, Panama
- Anthony Vasquez, La Mar in Lima, Peru
- Rafael Osterling, Rafael in Lima, Peru
- John Kevin Navoa & Thirdy Dolatre, Hapag in Makati, Philippinen
- Aaron Isip, Kása Palma in Makati, Philippinen
- Bruce Ricketts, iai in Manila, Philippinen
- Przemek Sieradzki, Giewont in Koscielisko, Polen
- Michal Kuter, A Nóz Widelec in Posen, Polen
- Artur Skotarczyk, MUGA in Posen, Polen
- Witek Iwanski, Hub Praga in Warschau, Polen
- Marcin Jasiura, Noriko Omakase in Warschau, Polen
- Andrea Camastra, NUTA in Warschau, Polen
- Bartosz Szymczak, Rozbrat 20 in Warschau, Polen
- Beata Sniechowska, Baba in Wroclaw, Polen
- Rui Paula, Casa de Chá da Boa Nova in Leça da Palmeira, Portugal
- João Diogo Formiga, Encanto José Avillez in Lissabon, Portugal
- Rui Silvestre, Fifty Seconds in Lissabon, Portugal
- Alexandre Silva, LOCO in Lissabon, Portugal
- Marlene Vieira, Marlene, in Lissabon, Portugal
- George Mcleod, SEM in Lissabon, Portugal
- Vítor Matos, Antiqvvm in Porto, Portugal
- Pedro Lemos, Pedro Lemos in Porto, Portugal
- Carlos De Albuquerque Teixeira, Herdade do Esporão in Reguengos de Monsaraz, Portugal
- Carlos Portela, ORUJO in San Juan, Puerto Rico
- Alex Petricean, NOUA in Bukarest, Rumänien
- Artem & Aleksey Grebenshchikov, Bourgeois Bohemian in St. Petersburg, Russland
- Tommy Myllymäki, AIRA in Stockholm, Schweden
- Sayan Isaksson, Nour in Stockholm, Schweden
- Filip Gemzell, Äng in Tvååker, Schweden
- Silvio Germann, Mammertsberg in Freidorf, Schweiz
- Hansjörg Ladurner, Scalottas Terroir in Lenzerheide, Schweiz
- Rebecca Clopath, Biohof Taratsch in Lohn, Schweiz
- Pietro Catalano, CAAA in Lucerne, Schweiz
- Sebastian Rabe, Ochsen in Muri, Schweiz
- Felice Lo Basso, Felix Lo Basso in Sorengo, Schweiz
- Christian Kuchler, Taverne zum Schäfli in Wigoltingen, Schweiz
- Daniel Zeindlhofer, IGNIV in Zürich, Schweiz
- Zineb Hattab, KLE in Zürich, Schweiz
- Markus Stöckle, ROSI in Zürich, Schweiz
- Mitja Birlo, The Counter in Zürich, Schweiz
- Francisco Araya, ARAYA in Singapur, Singapur
- Rishi Naleendra, Cloudstreet in Singapur, Singapur
- Johanne Siy, Lolla in Singapur, Singapur
- Edward Chong, Peach Blossoms in Singapur, Singapur
- Nishida Kazumine, Shoukouwa in Singapur, Singapur
- Mirko Febbrile, Somma in Singapur, Singapur
- Cheung Siu Kong, Summer Pavilion in Singapur, Singapur
- Jozef Breza, Gašperov mlyn in Batizovce, Slowenien
- Daniel Tilinger, ECK in Bratislava, Slowenien
- Lukas Heuser, Origin in Lucenec, Slowenien
- Luka Košir, Gric in Šentjošt nad Horjulom, Slowenien
- Jirka Zajícek, ARTE in Svätý Jur, Slowenien
- Rafa De Bedoya, Aleia in Barcelona, Spanien
- Rafa Peña, Gresca in Barcelona, Spanien
- Oliver Peña, Teatro kitchen & bar in Barcelona, Spanien
- Josean Alija, Nerua Guggenheim in Bilbao, Spanien
- Javier Sanz & Juan Sahuquillo, Cañitas Maite Gastro in Casas-Ibáñez, Spanien
- Aitor Arregi, Elkano in Guetaria, Spanien
- Pedro Sánchez, Bagá in Jaén, Spanien
- Diego Murciego, Desde 1911 in Madrid, Spanien
- Javi Este´vez, La Tasquería in Madrid, Spanien
- Juanjo López, La Tasquita de Enfrente in Madrid, Spanien
- Jorge Muñoz & Sara Peral, OSA in Madrid, Spanien
- abgewertet Ramón Freixa, Ramón Freixa Tradición | Atelier in Madrid, Spanien
- Macarena De Castro, Maca de Castro in Mallorca, Spanien
- Pablo González, Cabaña Buenavista in Murcia, Spanien
- Pepe Solla, Casa Solla in Pontevedra, Spanien
- Xosé Torres Cannas, Pepe Vieira in Raxo, Spanien
- Benito Gómez, Bardal in Ronda, Spanien
- Josep Moreno, Deliranto in Salou, Spanien
- abgewertet Moses Besele Moloi, Gigi in Johannesburg, Südafrika
- Wandile Mabaso, Les Creatifs in Johannesburg, Südafrika
- Liam Tomlin, Chefs Warehouse in Kapstadt, Südafrika
- Vusi Ndlovu, EDGE in Kapstadt, Südafrika
- John Norris Rogers, Pier in Kapstadt, Südafrika
- Rikku O’Donnchu, Riku ’s Counter in Kapstadt, Südafrika
- Ryan Cole, Salsify at The Roundhouse in Kapstadt, Südafrika
- Vixa Kalenga, TANG in Kapstadt, Südafrika
- Roxie Mudie, The Waterside in Kapstadt, Südafrika
- Callan Austin, Dusk in Stellenbosch, Südafrika
- Matt van den Berg, MERTIA in Stellenbosch, Südafrika
- Siwoo Sung, Légume in Seoul, Südkorea
- Cho Eun-hee, Onjium in Seoul, Südkorea
- abgewertet Jun Lee, Soigné in Seoul, Südkorea
- Eom Tae-jun, Solbam in Seoul, Südkorea
- Choonghu Lee, Zero Complex in Seoul, Südkorea
- Joaquin Elizondo, ZEA in Taipei, Taiwan
- Kei Koo, de nuit in Taipei City, Taiwan
- abgewertet Tap Supasit Kokpol, Coda in Bangkok, Thailand
- Davide Garavaglia, Côte by Mauro Colagreco in Bangkok, Thailand
- Sachin Poojary, Inddee in Bangkok, Thailand
- Jay Fai, Jay Fai in Bangkok, Thailand
- Arnaud Dunand Sauthier, Maison Dunand in Bangkok, Thailand
- Pim Techamuanvivit, nahm in Bangkok, Thailand
- Dimitrios Moudios, Ore in Bangkok, Thailand
- Bee Satongun, Paste in Bangkok, Thailand
- Chumpol Jangprai, R-Haan in Bangkok, Thailand
- Sittikorn Chantop, AKKEE in Nonthaburi, Thailand
- Otto Vas?a´k, ESSENS in Hlohovec, Tschechische Republik
- Aret Sahakyan, Maçakizi in Bodrum, Türkei
- Burçak Kazdal, Apartiman Yeniko¨y in Istanbul, Türkei
- Cenk Debensason, Arkestra in Istanbul, Türkei
- Çigdem Seferoglu, Hodan in Istanbul, Türkei
- Dogukan Kaya, Sakhalin in Istanbul, Türkei
- Sinem Özler, Seraf Vadi in Istanbul, Türkei
- Fatih Tutak, TURK in Istanbul, Türkei
- Osman Sezener, OD Urla in Izmir, Türkei
- Osman Serdaroglu, Teruar Urla in Izmir, Türkei
- Ozan Kumbasar, Vino Locale in Izmir, Türkei
- István Pesti, Platán Gourmet in Tata, Ungarn
- Freddy Money, Atlas in Atlanta, USA
- Eric Bost, Lilo in Carlsbad, USA
- David Posey, Elske in Chicago, USA
- Jenner Tomaska, Esme´ in Chicago, USA
- Noah Sandoval, Oriole in Chicago, USA
- Matthew Kammerer, Harbor House in Elk, USA
- Brandon Hayato Go, Hayato in Los Angeles, USA
- Ronny Emborg, Atera in New York, USA
- Max Natmessnig & Marco Prins, Chef's Table at Brooklyn Fare in New York, USA
- Fidel Caballero, Corima in New York, USA
- Mads Refslund, ILIS in New York, USA
- Mitsunobu Nagae, L’abeille in New York, USA
- Hiroki Odo, odo in New York, USA
- Nasim Alikhani, Sofreh in New York, USA
- Thomas Allan, The Modern in New York, USA
- Chris Bleidorn, Birdsong in San Francisco, USA
- David Yoshimura, Nisei in San Francisco, USA
- Josiah Citrin, Mélisse in Santa Monica, USA
- Brian Limoges, Enclos in Sonoma, USA
- Ryan Ratino, JO^NT in Washington, USA
- Rob Rubba, Oyster Oyster in Washington, USA
- Aaron Silverman, Pineapple and Pearls in Washington, USA
- Johnny Spero, Reverie in Washington, USA
- Carlos García, Alto in Caracas, Venezuela
- Iva´n Garcia, El Bosque Bistró in Caracas, Venezuela
- Brando Moros, 11Woodfire in Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
- Rahul Rana, avatara in Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
- Gabriela Chamorro, Girl & the Goose in Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
- Kelvin Cheung, Jun’s in Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
- Abhiraj Khatwani, Manao in Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
- Solemann Haddad, moonrise in Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
- Quang Dung, Chapter in Hanoi, Vietnam
- Sam Tran, Gia in Hanoi, Vietnam
- Hiroshi Yamaguchi, Hibana by Koki in Hanoi, Vietnam
- Hoang Tung, T.U.N.G dining in Hanoi, Vietnam
- Sam Aisbett, Akuna in Ho Chi Minh City, Vietnam
- Peter Cuong Franklin, Anan Saigon in Ho Chi Minh City, Vietnam
- Viet Hong, CieL in Ho Chi Minh City, Vietnam