Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Schlossberg Logo
Restaurant Schlössl Logo

Alejandro Wilbrand

Chef de Cuisine (Zur Post in Odenthal)

image of Alejandro Wilbrand

Vita von Alejandro Wilbrand

Geboren am 12.05.1967 in Ibiza, ES
Ausbildung1983-1986, Cafe Konditorei Herbert Pieper, Konditor
Lebenslauf1986-1988, Gesellenjahre als Konditor
1988-1990, Wehrdienst mit Tätigkeit als Chefkoch im Offizierskasino
Seit 1990 im elterlichen Betrieb Hotel Restaurant zur Post, Odenthal
Seit 2003 gemeinsam mit seinem Bruder Alejandro Wilbrand Inhaber und Chef Patissier
Zum Restaurantprofil

Alejandro Wilbrand ist Chef de Cuisine

im Zur Post in Odenthal

PhilosophieQualität statt Quantität
MitgliedschaftenChaîne de Rotisseurs
Auszeichnungen2003, 2004, 2005, 2006 1. Platz, Tour de Menü, Köln
BesonderheitenSeit 2003 führen die Brüder Alejandro und Christopher Wilbrand den familieneigenen Betrieb Hotel-Restaurant Zur Post in Odenthal sehr erfolgreich. Beide arbeiten bereits seit 1990/1991 im elterlichen Betrieb, aber während Alejandro (1967 auf Ibiza geboren) den Beruf des Konditors lernte, machte Christopher (1965 auf Ibiza geboren) die Ausbildung zum Koch im Altenberger Hof. Die Aufteilung der Bereiche erwies sich als Glücksfalle für das Haus und führte es in höhere kulinarische Gefilde, denn direkt nach der Übernahme erhielten sie schon den ersten Michelin-Stern. Ihre Basis sind mediterrane und regionale Rezeptideen. Beide sehen den Grund für ihren Erfolg in ihrer kreativen Individualität und dem regen Interesse an bodenständigen Rezepturen heimischer sowie europäischer Regionen.

#klosteredition bei Patissier und Koch des Jahres

Nächste Runde der Wettbewerbe wird am 2. und 3. April in Hennef ausgetragen
Mehr >>
Schokolade ein Genuss, Gräfe Unzer, ISBN: 3-8338-0241-3 Herzenssache, RGA Buchverlag, ISBN: 3-923495-80-3 Sterneküche in Odenthal, ISBN: 3-00-019643-9
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular