Zum Hauptinhalt springen

Alessandro Pape

Patron (Brot & Bier in Keitum (Sylt))

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
03.12.1973 in Neuss, D
Ausbildung
1990 - 1993, Swissotel Rheinpark, Slaheddine Sabbagh, Neuss
Lebenslauf
1993 - 1996, Restaurant Herzog von Burgund, Erich Tiefenbach, Neuss
1996 - 1998, Restaurant Residence, Berthold Bühler, Henry Bach, Essen
1998 - 1999, Restaurant Hummerstübchen , Peter Nöthel, Düsseldorf-Lörick
seit 1999 Fährhaus Munkmarsch, Gerhard Pohl, Sylt-Ost
seit 2002 Küchenmeister
Mitgliedschaften
JRE
Auszeichnungen
2000, 2. Platz Aufsteiger des Jahres, Der Feinschmecker
2002, Koch des Monats, Der Feinschmecker

News: Alessandro Pape

Corona-Auflagen

Sylter Unternehmer fordern Perspektive

Prominente Gastronomen, Hotelbetreiber, Einzelhändler und Ferienvermieter sehen die Destination Sylt bedroht

32. Schleswig-Holstein Gourmet-Festival

Lust auf Genuss im Norden

Tüftler, Querdenker und Produktidealisten der Restaurant-Szene zu Gast in Norddeutschland

Fährhaus Munkmarsch schließt Gourmetrestaurant

Alexandro Pape setzt auf neues Konzept

JRE: Junge Spitzenköche liegen im Trend

Erfolgreiche Sternevergabe für die Jeunes Restaurateurs

EUROPAs Beste 2015 unterwegs zwischen Lissabon und Hamburg

Genussfestival der Extraklasse mit mehr als 20 Sternen


Gourmet-Club