Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Ötztaler Stube Logo
Restaurant OX & KLEE Logo

Alexander Huber

Chef de Cuisine (Huberwirt in Pleiskirchen)

image of Alexander Huber

Vita von Alexander Huber

Ausbildung1994 - 1997, Gasthof Schwarz / Hohenwart bei Burghausen, Konrad Schwarz & Markus Kaufmann
Lebenslauf1997 - 1998, Hotel Bareiss / Baiersbronn
(5 Sterne Hotel / 2 Sterne Michelin / 18 Punkte Gaullt Millau), Oliver Ruthardt & Claus Peter Lumpp
2000 - 2001, Restaurant Bründlhof Wartenberg
(1 Stern Michelin / 17 Punkte Gaullt Millau), Jean Luc Garnier
2001, Restaurant Döllerer Golling, Österreich
(4 Hauben / 18 Punkte Gaullt Millau), Berhard Hauser & Andreas Döllerer
2002 - 2005, Restaurant Tantris, Münche
(2 Sterne Michelin / 19 Punkte Gaullt Millau), Hans Haas
Seit 2006, Huberwirt, Pleiskirchen, Küchenchef & Verantwortlicher im Food Bereich
Zum Restaurantprofil

Alexander Huber ist Chef de Cuisine

im Huberwirt in Pleiskirchen

PhilosophieGebe immer alles und gib nie auf.
Mitgliedschaftenseit 2012, Jeunes Restaurateurs
BesonderheitenDen Huberwirt gibt es seit 400 Jahren, aber Alexander Huber ist der erste gelernte Koch des Hauses.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Bayerische Avantgarde & Power der Provinz

Jeuns Restaurateurs

Jan-Philipp Berner ist "Talent des Jahres"

Auszeichnung für den Küchenchef des Söl'ring Hofs
Jeunes Restaurateurs, Schleswig-Holstein
Mehr >>
Genuss-AkademieGenuss-Akademie

Jeunes Restaurateurs

Erster Jahrgang besteht Genuss-Akademie

Beste Jungköchinnen und -Köche ausgezeichnet
Jeunes Restaurateurs, Baden-Württemberg
Mehr >>
Alexander HuberAlexander Huber

Sterne-Streit

JRE-Präsident Alexander Huber: Diskussion über Amadors dritten Stern "führt in eine falsche Richtung"

"Nicht neidisch auf die anderen schauen, sondern sich gegenseitig motivieren"
Jeunes Restaurateurs, Österreich
Mehr >>
JRE GenussnetzJRE Genussnetz

Neuorganisation

JRE Genussnetz wird eigener Verein

Die Jeunes Restauranteurs formieren das Partnerschafts-Netzwerk mit Produzenten neu
Jeunes Restaurateurs
Mehr >>
Der neue JRE-Vorstand (v.l.n.r) Sebastian Hadrys (Schatzmeister), Präsident Alexander Huber und Vizepräsident Alexander DresselDer neue JRE-Vorstand (v.l.n.r) Sebastian Hadrys (Schatzmeister), Präsident Alexander Huber und Vizepräsident Alexander Dressel

Neuer Vorstand

Jeunes Restaurateurs: Alexander Huber ist neuer Präsident

Neue Führungsspitze gewählt und neue Mitglieder aufgenommen.
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular