Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gourmet-Restaurant Le Cerf Logo
Restaurant Gourmetrestaurant Aubergine Logo

Alexander Kunz

Chef de Cuisine (Kunz in Sankt Wendel)

Vita von Alexander Kunz

Ausbildungbei zwei 3-Sterne-Köchen
Lebenslaufseit 1992 Küchenchef im "Kunz" ab 2002 Patron und Küchenchef
Zum Restaurantprofil

Alexander Kunz ist Chef de Cuisine

im Kunz in Sankt Wendel

MitgliedschaftenJeunes Restauranteurs
Auszeichnungenseit 1999 einen Michelin Stern
BesonderheitenAlexander Kunz kocht seit 1992 erfolgreich im elterlichen Betrieb, welchen er 2003 übernahm. Inspiriert von großen Köchen wie Harald Wohlfahrt und Dieter Müller kocht Alexander Kunz in der Tradition der leichten französischen Küche. Sein Repertoire geht von Klassikern wie Ente oder Poulet de Bresse, die im Ganzen am Molteni-Drehgrill zubereitet werden, bis hin zu Entrée-Kreationen aus frischen, saisonalen Zutaten: Mit Liebe zum Detail und seinem eigenen fantasievollen Stil hat sich der Bliesener Sternekoch weit über die Grenzen des Saarlandes hinaus einen Namen gemacht. Seine Kochkünste sind dem Michelin einen Stern und dem Gault&Millau 16 Punkte wert. Damit gehört Alexander Kunz zu den Top150 Köchen in Deutschland.

http://www.kunz-theatre.de/

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular