Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant bianc Logo
Restaurant Blauer Engel Logo

Alexander Mayer

Chef de Cuisine (Wintergarten in Baden-Baden)

Vita von Alexander Mayer

Geboren am 10.01.1987 in Dinslaken, D
Ausbildung2012 – 2015, Restaurants „Im Schiffchen“ und „Enzo im Schiffchen“ bei Jean-Claude Bourgueil in Düsseldorf-Kaiserswerth
Lebenslauf2015 – 2016, Landhaus Höppeler, Peter Höppeler; Mülheim a.d. Ruhr (Chef de Partie)
2016 – 2018, YUNICO – Japanese Fine Dining, Christian Sturm-Willms; Bonn (Chef de Partie)
2012 – 2015, Praktika in ganz Deutschland; u.a. Restaurant „Nagaya“ in Düsseldorf und Restaurant „aqua“ in Wolfsburg
Seit Dezember 2019, Wintergarten, Brenners Park-Hotel, Baden-Baden
Zum Restaurantprofil

Alexander Mayer ist Chef de Cuisine

im Wintergarten in Baden-Baden

Philosophie„Die wirkliche Evolution ist es, jeden Tag etwas neues zu lernen und sich zu verbessern“ frei nach Alain Ducasse immer wieder aufs Neue
BesonderheitenHobbies: Familie, Reisen, Kochbücher & Kulinarik
PläneEin Kochbuch publizieren
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Mit kompromisslos perfekten Grundprodukten, klassischem Handwerk und kreativer Inspiration neue, leicht zugängliche, manchmal aber auch komplexe kulinarische Momente kreieren.
TV-Auftritt „MasterChef“; Staffel 2; Sky Deutschland; 2017; On-demand abrufbar in der Sky Mediathek

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular