Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Jagdhofstuben Logo
Restaurant Jungborn Logo

Alexander Ramm

Chef de Cuisine (Jagdhaus Heiligendamm in Bad Doberan)

image of Alexander Ramm

Vita von Alexander Ramm

Geboren am 01.10.1971 in Suhl, D
Ausbildung1988 - 1990, Ausbildung
Lebenslauf1990 - 1992, San Marino, IT
1995 - 1999, Showkoch für Fa. Zanussi
1999 - 2009, Wilhelms, Kühlungsborn (Küchenchef)
seit 2009, Jagdhaus Heiligendamm (Inhaber)
Zum Restaurantprofil

Alexander Ramm ist Chef de Cuisine

im Jagdhaus Heiligendamm in Bad Doberan

PhilosophieIn der Schlichtheit zeigt sich der Genuss.
MitgliedschaftenFief in de Köck
BesonderheitenRamm kochte mit dem Außenminister von San Marino.
Hobbies: Kiten und Fußball (Hansa Rostock)
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)wild und authentisch
NDR Topfgucker NDR am Mittag mit Susanne Gröhn NDR Nordmagazin

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular