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Alexander Seiser

Sommelier (Nobelhart & Schmutzig in Berlin)

image of Alexander Seiser

Vita von Alexander Seiser

Ausbildung2007 Landgasthof & Hotel Zur Heideschenke
Weiterbildung "Wines and Spirits" beim WSET, Abschluss im dritten Level und Auszeichnung
IHK-Koblenz, Sommelier
Lebenslauf08/2010-02/2011 Commis de Rang im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn
03/2011-03/2012 Chef de Rang, Landhotel Bauernwald, Faßberg
04/2012-07/2013 Chef de Rang, Ringhotel Celler Tor
07/2013-12/2013 Chef de Rang, TUI Cruises
01/2014-07/2014 Chef de Rang, Horvath, Berlin
07/2014-07/2015 Chef de Rang, Rutz, Berlin
08/2015-08/2016 stellvertretender Restaurantleiter, Rutz, Berlin
08/2016-03/2018: Chef Sommelier, Rutz, Berlin
04/2018-12/2019 Sommelier und Restaurantleiter, reinstoff, Berlin
2019-11/2020, Bandol sur Mer, Berlin (Sommelier & Gastgeber)
2022 Nobelhart & Schmutzig, Berlin
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Alexander Seiser ist Sommelier

im Nobelhart & Schmutzig in Berlin

Auszeichnung

VDP würdigt die besten Weinkonzepte

Nachfolge-Auszeichnung für den VDP.Traubenadler-Sommelier vergeben
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Neuer Chef-Sommelier im Bandol sur Mer

Alexander Seiser ist der neue Chef-Sommelier des Berliner Sternerestaurants
Berlin
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Gourmet-Rückblick

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Sommelier und Restaurantleiter im reinstoff, Alexander SeiserSommelier und Restaurantleiter im reinstoff, Alexander Seiser

Berlin

Sommelier und Restaurantleiter im Zwei-Sternerestaurant reinstoff

Alexander Seiser ist aus dem Rutz ins reinstoff gewechselt / Menü des Monats für Gourmet-Club-Mitglieder im April im reinstoff
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Sommeliere Nancy Großmann / Restaurant Rutz BerlinSommeliere Nancy Großmann / Restaurant Rutz Berlin

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Neue Sommelière fürs Rutz

Nancy Großmann wechselt nach Berlin
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Ein Amuse Gueule von Thomas Schanz aus dem Menü des Jahres 2017 des Gourmet-Clubs von Restaurant-Ranglisten.deEin Amuse Gueule von Thomas Schanz aus dem Menü des Jahres 2017 des Gourmet-Clubs von Restaurant-Ranglisten.de

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