Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Deck 7 Logo
Restaurant Der Feengarten Logo

Alessandro Pape

Patron (Brot & Bier in Keitum (Sylt))

image of Alessandro Pape

Vita von Alessandro Pape

Geboren am 03.12.1973 in Neuss, D
Ausbildung1990 - 1993, Swissotel Rheinpark, Slaheddine Sabbagh, Neuss
Lebenslauf1993 - 1996, Restaurant Herzog von Burgund, Erich Tiefenbach, Neuss
1996 - 1998, Restaurant Residence, Berthold Bühler, Henry Bach, Essen
1998 - 1999, Restaurant Hummerstübchen , Peter Nöthel, Düsseldorf-Lörick
seit 1999 Fährhaus Munkmarsch, Gerhard Pohl, Sylt-Ost
seit 2002 Küchenmeister
Zum Restaurantprofil

Alessandro Pape ist Patron

im Brot & Bier in Keitum (Sylt)

MitgliedschaftenJRE
Auszeichnungen2000, 2. Platz Aufsteiger des Jahres, Der Feinschmecker
2002, Koch des Monats, Der Feinschmecker

Corona-Auflagen

Sylter Unternehmer fordern Perspektive

Prominente Gastronomen, Hotelbetreiber, Einzelhändler und Ferienvermieter sehen die Destination Sylt bedroht
Corona, Schleswig-Holstein
Mehr >>
Logo SGHFLogo SGHF

Event

Schleswig-Holstein Gourmet-Festival geht in die zweite Hälfte

Noch elf Termine bis Mitte März 2019
Mehr >>

32. Schleswig-Holstein Gourmet-Festival

Lust auf Genuss im Norden

Tüftler, Querdenker und Produktidealisten der Restaurant-Szene zu Gast in Norddeutschland
Mehr >>

Fährhaus Munkmarsch schließt Gourmetrestaurant

Alexandro Pape setzt auf neues Konzept
Mehr >>

JRE: Junge Spitzenköche liegen im Trend

Erfolgreiche Sternevergabe für die Jeunes Restaurateurs
Mehr >>

EUROPAs Beste 2015 unterwegs zwischen Lissabon und Hamburg

Genussfestival der Extraklasse mit mehr als 20 Sternen
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular