Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Caroussel Logo
Restaurant Casala Logo

Alexandro Pape

Patron (Brot & Bier in Keitum (Sylt))

image of Alexandro Pape

Vita von Alexandro Pape

Geboren am 03.12.1973 in Neuss, D
Ausbildung1990 - 1993, Swissotel Rheinpark, Slaheddine Sabbagh, Neuss
Lebenslauf1993 - 1996, Restaurant Herzog von Burgund, Erich Tiefenbach, Neuss
1996 - 1998, Restaurant Residence, Berthold Bühler, Henry Bach, Essen
1998 - 1999, Restaurant Hummerstübchen , Peter Nöthel, Düsseldorf-Lörick
seit 1999 Fährhaus Munkmarsch, Gerhard Pohl, Sylt-Ost
seit 2002 Küchenmeister
Zum Restaurantprofil

Alexandro Pape ist Patron

im Brot & Bier in Keitum (Sylt)

MitgliedschaftenJRE
Auszeichnungen2000, 2. Platz Aufsteiger des Jahres, Der Feinschmecker
2002, Koch des Monats, Der Feinschmecker
Logo SGHFLogo SGHF

Event

Schleswig-Holstein Gourmet-Festival geht in die zweite Hälfte

Noch elf Termine bis Mitte März 2019
Mehr >>

32. Schleswig-Holstein Gourmet-Festival

Lust auf Genuss im Norden

Tüftler, Querdenker und Produktidealisten der Restaurant-Szene zu Gast in Norddeutschland
Mehr >>

Fährhaus Munkmarsch schließt Gourmetrestaurant

Alexandro Pape setzt auf neues Konzept
Mehr >>

JRE: Junge Spitzenköche liegen im Trend

Erfolgreiche Sternevergabe für die Jeunes Restaurateurs
Mehr >>

EUROPAs Beste 2015 unterwegs zwischen Lissabon und Hamburg

Genussfestival der Extraklasse mit mehr als 20 Sternen
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular