Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant BLEND berlin kitchen and bar Logo
Restaurant BODENDORF'S Logo

Ana Ros

Chef de Cuisine (Hisa Franko in Kobarid)

image of Ana Ros
Zum Restaurantprofil

Ana Ros ist Chef de Cuisine

im Hisa Franko in Kobarid

Eat BerlinEat Berlin

Event

Programm der eat! Berlin vorgestellt

eat! berlin bringt die Hauptstadt zum Kochen
Mehr >>
JRE auf der Chef-SacheJRE auf der Chef-Sache

CHEF-SACHE 2018

Regionale Weltklasse in der JRE-Almhütte

Motive der neuen Kampagne "Typisch deutsch" vorgestellt
Mehr >>
CHEFDAYS 2017 / Foto: Rolling PinCHEFDAYS 2017 / Foto: Rolling Pin

Foodsymposium

Programm der Chefdays Germany steht

Die Chefdays kehren im Oktober zurück nach Berlin
Mehr >>
Restaurant Vendôme, Bergisch GladbachRestaurant Vendôme, Bergisch Gladbach

Kulinarische Termine

Programm des "Althoff Festival der Meisterköche 2018" vorgestellt

Events bei den Althoff Meisterköchen mit Special Guests Ana Roš, Torsten Michel und Dieter Müller
Mehr >>

Vorschau

Chef-Sache: Top-Köche kommen nach Düsseldorf

Präsentationen von Pierre Gagnaire, Elena Arzak und Jan Hartwig und anderen namhaften Köchen bei der zehnten Ausgabe des Avantgarde Cuisine Festivals
Mehr >>
Platzhalter Bild

S.Pellegrino Young Chef 2018

Internationale Jury steht fest 

Spitzenköche Dominique Crenn, Annie Féolde, Margarita Forés, Brett Graham, Virgilio Martínez, Paul Pairet und Ana Roš bilden die Jury
Mehr >>

4.500 Gäste beim St. Moritz-Gourmet Festival

Jubiläumsausgabe beendet
Mehr >>

Festivalstart in St. Moritz

Vielfältige Genussevents in Starbesetzung bis zum 20.1.
Mehr >>

Programm des St. Moritz Gourmet Festival vorgestellt

Festival auf neun Tage verlängert
Mehr >>

Ein Rückblick auf die ChefsAlps 2017

Spitzenköche aus Europa und den USA trafen sich in Zürich
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular