Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant maximilian's Logo
Restaurant Maximilians Logo

André Greul

Chef de Cuisine (Fürstenzimmer in Landshut)

image of André Greul

Vita von André Greul

Geboren am 07.04.1963 in Stuttgart, DE
Ausbildung1978 - 1981, Restaurant Ulrichshöhe, Hr. Bub, Nürtingen-Hard
Lebenslauf1981 - 1983, Hotel Erbprinz, Ettlingen bei Hr. Dietz
1985 - 1985, Restaurant Nösse, Sylt bei Jörg Müller
1985 - 1986, Restaurant Giebelhof, Senden Münster bei A. Friedrich
1986 - 1989, Hotel Post, Lech am Arlberg bei Hr. Lackner, später Küchenchef
1989, Sprachkurs und gearbeitet im Chewton Glen Hotel in Südwest England
1989 - 1990, Hotelfachschule Heidelberg (Meister) und im Anschluss von 08/90 bis 12/90 Weltreise zu namhaften Hotels
1991 - 1992, Brückenkeller, Frankfurt a. M. bei A. Friedrich
seit Mai 1992 im Romantikhotel & Restaurant Fürstenhof, Landshut
Zum Restaurantprofil

André Greul ist Chef de Cuisine

im Fürstenzimmer in Landshut

PhilosophieGanzheitliches nachhaltiges Denken und Handeln.
Auszeichnungen/
Mitwirkend in Magie in der Küche von Jan Bartelsman, Kinderküche spitzenmässig von Iris Schürmann-Mock im Ellermann-Verlag, Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Niederbayern im Umschau-Verlag, Köstliches Deutschland von Udo Eckert.

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular