Spitzenköche kochen zur Landesgartenschau 2018 in Würzburg
„AromiA – ein Geschmacksort": Line-up der Starköche in Würzburg - Event Anfang März 2018
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Geboren am | 11.09.1977 in Telgte, NRW, D |
---|---|
Ausbildung | 1995 - 1998, Schuhbeck, Waging am See |
Lebenslauf | 1999 - 2000, Marinas und Wollenberg, Hamburg 2000 - 2001, Schuhbeck, Waging am See 2001 - 2003, Tantris, Hans Haas, München 2004, Brick Main Plaza, Frankfurt 2005 - 2014, Grossfeld, Friedberg-Dorheim Seit 2015, Villa Merton, Frankfurt |
Philosophie | André Großfeld ist Koch mit Leib und Seele. Es ist ihm wichtig, ehrlich zu kochen und das Produkt nicht zu verfälschen. |
---|---|
Besonderheiten | Bei Alfons Schuhbeck lernte A.G. die Basis für das Kochen, sowie das Wirtschaften und das Organisatorische. Bei Hans Haas lernte er den richtigen Umgang mit den Produkten. |
Pläne | Mit Leib und Seele alles für den Gast geben. |
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche) | Bekannt für regionale, eigenständige Produkte und alte Klassiker in neuer Form. |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.