Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Seven Seas
logo of restaurant Sèvres

André Großfeld

Chef de Cuisine (Villa Merton im Union International Club in Frankfurt (Main))

image of André Großfeld

Vita von André Großfeld

Geboren am 12.09.1977 in Telgte, NRW, D
Ausbildung1995 - 1998, Schuhbeck, Waging am See
Lebenslauf1999 - 2000, Marinas und Wollenberg, Hamburg
2000 - 2001, Schuhbeck, Waging am See
2001 - 2003, Tantris, Hans Haas, München
2004, Brick Main Plaza, Frankfurt
2005 - 2014, Grossfeld, Friedberg-Dorheim
Seit 2015, Villa Merton, Frankfurt
Zum Restaurantprofil

André Großfeld ist Chef de Cuisine

im Villa Merton im Union International Club in Frankfurt (Main)

PhilosophieAndré Großfeld ist Koch mit Leib und Seele. Es ist ihm wichtig, ehrlich zu kochen und das Produkt nicht zu verfälschen.
BesonderheitenBei Alfons Schuhbeck lernte A.G. die Basis für das Kochen, sowie das Wirtschaften und das Organisatorische.
Bei Hans Haas lernte er den richtigen Umgang mit den Produkten.
PläneMit Leib und Seele alles für den Gast geben.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Bekannt für regionale, eigenständige Produkte und alte Klassiker in neuer Form.
Benedikt FaustBenedikt Faust

Spitzenköche kochen zur Landesgartenschau 2018 in Würzburg

„AromiA – ein Geschmacksort": Line-up der Starköche in Würzburg - Event Anfang März 2018
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Abschluss des 20. Rheingau Gourmet & Wein Festival

62 Veranstaltungen, 6.200 Gäste, 22.000 Gläser, 30.000 Besteckteile
Mehr >>

André Großfeld übernimmt Villa Merton

Eröffnung ist für Februar geplant
Mehr >>
Eigene Kochsendung "Hessen a la carte" im HR3 jeden zweiten Freitag um 21.00h. - "Junge hessische Küche" in Zusammenarbeit mit Fernsehkollegen und Koch Mirco REEH im b 3 Verlag.
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular