Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Schwarzenstein Nils Henkel
logo of restaurant Schwarzer Adler

Andreas Döllerer

Chef de Cuisine (Döllerer in Golling an der Salzach)

image of Andreas Döllerer

Vita von Andreas Döllerer

Geboren am 20.04.1979 in Hallein, AT
Ausbildung1993 - 1996, Hotel Management School, Bad Hofgastein, A
Lebenslauf1996 - 1998, Restaurant Döllerer, Golling, A
1999, Ristorante La Taverna, Colloredo di Monta Albano
2000 - 2001, Restaurant Dieter Müller, Bergisch Gladbach, GER
seit 2004, Genießerrestaurant Döllerer, Golling (Chef de cuisine)
Zum Restaurantprofil

Andreas Döllerer ist Chef de Cuisine

im Döllerer in Golling an der Salzach

Social Mediafacebook.com/Andreas-D%C3%B6llerer-597117303706798/?ref=br_rs
AuszeichnungenKoch des Jahres 2010, Gault&Millau
Gastronom des Jahres 2013, Falstaff
Koch des Jahres 2015, Rolling Pin
Schlemmer Atlas: Aufsteiger des Jahres 2016
2017: Koch des Jahres international, Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung
Zweifacher Trophée Gourmet-Sieger 2018: Hubert Wallner (rechts) vom See Restaurant Saag am Wörthersee. Überreicht einmal von JRE-Österreich-Präsident Andreas Döllerer.Zweifacher Trophée Gourmet-Sieger 2018: Hubert Wallner (rechts) vom See Restaurant Saag am Wörthersee. Überreicht einmal von JRE-Österreich-Präsident Andreas Döllerer.

Auszeichnung

Trophée Gourmet gleich zweifach für Kärntens Spitzenkoch Hubert Wallner

Österreichweites Gästevoing und Juryentscheid für See Restaurant Saag am Wörthersee
Mehr >>
Der neue A la Carte-GuideDer neue A la Carte-Guide

A la Carte-Guide setzt Andreas Döllerer und Heinz Reitbauer an die Spitze

Konstantin Filippou, Thomas Dorfer, Simon Taxacher und Silvio Nickol folgen mit 98 Punkten
Mehr >>
Das Siegerfoto: Martin Klein, Heinz Reitbauer und Andreas Döllerer (Foto: Rolling Pin)Das Siegerfoto: Martin Klein, Heinz Reitbauer und Andreas Döllerer (Foto: Rolling Pin)

Heinz Reitbauer erneut zum besten Koch Österreichs gewählt

AUSTRIA’S 50 BEST CHEFS 2017: Die Bestenliste der Köche Österreichs
Mehr >>

Juan Amador will wieder Sterne

Nach dem Neustart in Wien strebt der frühere Drei-Sternekoch wieder Höchstnoten an
Mehr >>

Auszeichnungen im Schlemmer Atlas vergeben

24 Spitzenköche des Jahres, weitere Ehrungen für Sommelier Frank Glüer, Patissier Lukas Schmiederer und das Serviceteam der Ostseelounge
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular