Zum Hauptinhalt springen

Andreas Hettinger

Chef de Cuisine (Délice in Stuttgart)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Ausbildung
Schwarzwaldhotel Rothaus, Rothaus
Mönchs Posthotel, Bad Herrenalb
Le Pot au Feu, Bad Herrenalb
Lebenslauf
2003-2005 Schlossgarten Restaurant, Stuttgart
2005-2011 Villa Hammerschmiede, Pfinztal
2011-2013 Zirbelstube, Bernhard Diers, Stuttgart
2014 Küchenchef Délice, Stuttgart
Auszeichnungen
Top 10 Einzelkämpfer am Herd 2023 und 2024, Gusto

News: Andreas Hettinger

Foto: Jan Böttinger auf Unsplash

Neustart

Eigentümerwechsel im Délice

Anfang 2024 übergibt Evangelos Pattas das Stuttgarter Restaurant an Andreas Hettinger

Peter Maria Schnurr ist Koch des Jahres im Gault&Millau

Christian Jürgens holt sich erstmals Höchstwertung von 19,5 Punkten

Küchenchef-Wechsel im Stuttgarter Restaurant Délice

Benjamin Schuster geht an den Tegernsee

 


Gourmet-Club