Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Taverne zum Schäfli
logo of restaurant The Restaurant

Andreas Rieger

Chef de Cuisine (Einsunternull in Berlin)

image of Andreas Rieger

Vita von Andreas Rieger

Lebenslaufu.a.
Sous Chef, reinstoff, Berlin
Sous Chef, Horváth, Berlin
Küchenchef, einsunternull, Berlin
Zum Restaurantprofil

Andreas Rieger ist Chef de Cuisine

im Einsunternull in Berlin

Auszeichnungen2017: Innovation des Jahres, Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung
Restaurant De Librije, ZwolleRestaurant De Librije, Zwolle

CHEFS-REVOLUTION

Sterneköche kommen nach Zwolle

Treffpunkt der internationalen Avantgardeküche am 9. und 10. September
Mehr >>
Logo Berliner MeisterköcheLogo Berliner Meisterköche

Auszeichnung

Die Berliner Meisterköche 2018 sind nominiert

Berlin Partner auf der Suche nach den Besten der Spitzengastronomie
Mehr >>

Spitzenköche interpretieren Lieblingsgerichte von Flüchtlingen

Buchprojekt von Schülern der Hotelfachschule Heidelberg mit mehr als 50 Top-Köchen
Mehr >>

Ivo Eberts neues Restaurant öffnet am 17. November

einsunternull in Berlin geht an den Start
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular