Zum Hauptinhalt springen

Andreas Saul

Chef de Cuisine (Bandol sur Mer in Berlin)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
28.11.1988 in Berlin
Lebenslauf
2004 - 2010, Weinbar Rutz, Marco Müller, Berlin
Seit 2010 Küchenchef im Bandol, Berlin
Seit Mai 2018 Inhaber des Bandol sur mer

News: Andreas Saul

Eat! Berlin

Madeleine Jakits und Josef Viehhauser ausgezeichnet

Festliche eat! berlin Gala weiteren Ehrungen für Tante Fichte Speiselokal und Alexander Cameltoe als zweite Berliner Weinkönig:in

Interview

Andreas Saul: "Köche müssen nicht jeden Tag zwei Gerichte posten"

Der Küchenchef des Bandol sur Mer über seine Social-Media-Abstinenz und Casual Fine Dining

Gault&Millau 2017: Andreas Krolik ist Koch des Jahres

Entdeckung des Jahres: Sosein / Aufsteiger des Jahres: Thomas Schanz / Gastgeber des Jahres: André Macionga / Pâtissier des Jahres: Stefan Leitner

Gourmet-Club