Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Alte Posthalterei Logo
Restaurant Alter Pfarrhof Logo

Andreas Saul

Chef de Cuisine (Bandol sur Mer in Berlin)

image of Andreas Saul

Vita von Andreas Saul

Geboren am 28.11.1988 in Berlin
Lebenslauf2004 - 2010, Weinbar Rutz, Marco Müller, Berlin
Seit 2010 Küchenchef im Bandol, Berlin
Seit Mai 2018 Inhaber des Bandol sur mer
Zum Restaurantprofil

Andreas Saul ist Chef de Cuisine

im Bandol sur Mer in Berlin

Interview

Andreas Saul: "Köche müssen nicht jeden Tag zwei Gerichte posten"

Der Küchenchef des Bandol sur Mer über seine Social-Media-Abstinenz und Casual Fine Dining
Berlin
Mehr >>

Gault&Millau 2017: Andreas Krolik ist Koch des Jahres

Entdeckung des Jahres: Sosein / Aufsteiger des Jahres: Thomas Schanz / Gastgeber des Jahres: André Macionga / Pâtissier des Jahres: Stefan Leitner
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular