Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Laurushaus Logo
Restaurant Le Canard nouveau Logo

Andreas Scholz

Chef de Cuisine (Anastasia in Weimar)

image of Andreas Scholz

Vita von Andreas Scholz

Geboren am 16.01.1971 in Langen, D
Ausbildung1989 - 1990, Gänsbauer, Regensburg
Lebenslauf1991 - 1993, Gässlingen, J. Grossmann, Stockholm (Chef de partie)
1993 - 1994, Jörg Müller, Westerland / Sylt (Commis tournant)
1995 - 1996, Dichterstuben, Michael Fell, Rottach-Egern (Entremetier)
1998 - 1999, Goldschmieding, Holger Stromberg, Castrop-Rauxel (Entremetier)
2003 - 2008, Grandhotel Russischer Hof, Weimar (Chef de cuisine)
2009 - 2019, Anastasia, Grandhotel Russischer Hof, Weimar Pächter und Chef de cuisine)
ab Oktober 2019: Restaurant Andreas Scholz im Hotel Alt Weimar, Pächter und Chef de cuisine)
Zum Restaurantprofil

Andreas Scholz ist Chef de Cuisine

im Anastasia in Weimar

PhilosophieWer meint was neues gekocht/erfunden zu haben, hat nur wenig gelesen.
MitgliedschaftenEurotoques
Junge Wilde
BesonderheitenHobbies: Fußball, Eintracht Frankfurt, Kochbücher sammeln
PläneMit dem Restaurant Anastasia Erfolg haben
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Junge moderne Küche auf klassischen Wurzeln
Platzhalter Bild

Weimar

Andreas Scholz ab Herbst in neuem Restaurant

Abschied aus dem Russischen Hof
Mehr >>

Das Schleswig-Holstein Gourmet Festival feiert 30-jähriges Bestehen

Zahlreiche Sterneköche kommen in den Norden
Mehr >>
Tafeln in Thüringen, Streifzüge durch Thüringen Band 1-3, So schmeckt Werbung

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular