Andreas Schweiger
Vita und Infos
Geboren am
05.03.1976
in
Karlsruhe, D
Ausbildung
1993, Fallert, Talmühle, Sasbachwalden
Lebenslauf
1995, Wielandshöhe, Vincent Klink, Stuttgart
1996, Dorchester, London
1998, Krone, Karl-Emil Kuntz, Herxheim
2000, Mandarin Oriental, Holger Stromberg, München
2003, Cocoon, München (Küchenchef)
2005, G-Munich, München (Küchenchef)
seit 2006, Schweiger2 im Showroom, München (Inhaber)
1996, Dorchester, London
1998, Krone, Karl-Emil Kuntz, Herxheim
2000, Mandarin Oriental, Holger Stromberg, München
2003, Cocoon, München (Küchenchef)
2005, G-Munich, München (Küchenchef)
seit 2006, Schweiger2 im Showroom, München (Inhaber)
Webseite
Social Media
Auszeichnungen
seit 2009 ein Michelin Stern
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Jung, modern, kreativ, französisch
News: Andreas Schweiger
Kochbücher: Andreas Schweiger
Schweigers Outdoorküche
Kaisergranat.com
Franzi und Andi Schweigers Outdoorkochbuch ist eine sehr schöne Sammlung rustikaler Rezepte mit dem Flair von Feuer und Rauch, dem Gefühl, in der Natur zu sein und naturbelassenen Zutaten. Wer jedoch glaubt, dass man diese Rezepte unterwegs im Camper-Van aus dem Ärmel schüttelt, könnte sich getäuscht sehen.