Andreas Senn
Chef de Cuisine (Senns in Salzburg)
Aktuelle Restaurants
- Senns (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
06.01.1980
in
Grieskirchen
Ausbildung
Lehrjahre im Wellnesshotel Schalber, Serfaus
Lebenslauf
2005 - 2010, Hangar 7, Salzburg, Eckard Witzigmann
& Roland Trettl (Sous Chef)
2010 - 2014, Heimatliebe, A-Rosa, Kitzbühel
Seit 2015, Senns, Salzburg
& Roland Trettl (Sous Chef)
2010 - 2014, Heimatliebe, A-Rosa, Kitzbühel
Seit 2015, Senns, Salzburg
Philosophie
Das Beste ist gerade gut genug.
Auszeichnungen
Beste Tiroler Küche 2010
Bestes Gourmetrestaurant 2012
Unser Koch 2016, Großer Gourmet Guide
Bestes Gourmetrestaurant 2012
Unser Koch 2016, Großer Gourmet Guide
Besonderheiten
Hobbies: Radsport
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Modern, kreativ, außergewöhnlich