Zum Hauptinhalt springen

Andreas Senn

Chef de Cuisine (Senns in Salzburg)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
06.01.1980 in Grieskirchen
Ausbildung
Lehrjahre im Wellnesshotel Schalber, Serfaus
Lebenslauf
2005 - 2010, Hangar 7, Salzburg, Eckard Witzigmann
& Roland Trettl (Sous Chef)
2010 - 2014, Heimatliebe, A-Rosa, Kitzbühel
Seit 2015, Senns, Salzburg
Philosophie
Das Beste ist gerade gut genug.
Auszeichnungen
Beste Tiroler Küche 2010
Bestes Gourmetrestaurant 2012
Unser Koch 2016, Großer Gourmet Guide
Besonderheiten
Hobbies: Radsport
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Modern, kreativ, außergewöhnlich

News: Andreas Senn

Le Chef-Voting

Sterneköche wählen Mauro Colagreco zum besten Koch

Deutschland ist mit Christian Bau, Hans Haas, Sven Elverfeld und Joachim Wissler vertreten

Voting

Die 50 besten Köche Österreichs gewählt

Heinz Reitbauer bestätitgt ersten Platz bei Austria's 50 best Chefs

Der neue A la Carte-Guide

A la Carte-Guide setzt Andreas Döllerer und Heinz Reitbauer an die Spitze

Konstantin Filippou, Thomas Dorfer, Simon Taxacher und Silvio Nickol folgen mit 98 Punkten

Koch & Patissier des Jahres kommen wieder nach Österreich

Das zweite Vorfinale am 9. und 10. Oktober in der Panzerhalle Salzburg

Neue Sternerestaurants in Österreich

Ikarus, Mraz & Sohn und Senns erhalten zweiten Stern

Michelin „Main Cities of Europe“ erscheint

Empfehlungen für Restaurants und Hotels in 46 Großstädten und 20 Ländern

A-ROSA schließt Heimatliebe in Kitzbühl

Im Sommer wird Andreas Senn wieder in Salzburg aktiv

Rezept-Bücher: Andreas Senn

Kochbuch "Tirol kocht"

Gourmet-Club