Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant AnnA
logo of restaurant Aqarium

Andreas Senn

Chef de Cuisine (Senns in Salzburg)

image of Andreas Senn

Vita von Andreas Senn

Geboren am 06.01.1980 in Grieskirchen
AusbildungLehrjahre im Wellnesshotel Schalber, Serfaus
Lebenslauf2005 - 2010, Hangar 7, Salzburg, Eckard Witzigmann
& Roland Trettl (Sous Chef)
2010 - 2014, Heimatliebe, A-Rosa, Kitzbühel
Seit 2015, Senns, Salzburg
Zum Restaurantprofil

Andreas Senn ist Chef de Cuisine

im Senns in Salzburg

PhilosophieDas Beste ist gerade gut genug.
AuszeichnungenBeste Tiroler Küche 2010
Bestes Gourmetrestaurant 2012
Unser Koch 2016, Großer Gourmet Guide
BesonderheitenHobbies: Radsport
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Modern, kreativ, außergewöhnlich
Der neue A la Carte-GuideDer neue A la Carte-Guide

A la Carte-Guide setzt Andreas Döllerer und Heinz Reitbauer an die Spitze

Konstantin Filippou, Thomas Dorfer, Simon Taxacher und Silvio Nickol folgen mit 98 Punkten
Mehr >>

Koch & Patissier des Jahres kommen wieder nach Österreich

Das zweite Vorfinale am 9. und 10. Oktober in der Panzerhalle Salzburg
Mehr >>

Neue Sternerestaurants in Österreich

Ikarus, Mraz & Sohn und Senns erhalten zweiten Stern
Mehr >>

Sonderauszeichnungen des Großen Guides bekannt gegeben

Bobby Bräuer wird Koch des Jahres
Mehr >>

Michelin „Main Cities of Europe“ erscheint

Empfehlungen für Restaurants und Hotels in 46 Großstädten und 20 Ländern
Mehr >>
Kochbuch "Tirol kocht"
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular