Zum Hauptinhalt springen

Andreas Trampler

Vita und Infos
Geboren am
17.05.1987 in München
Ausbildung
Sept.2003 - Juli 2006: Ausbildung als Koch bei Feinkost Käfer
Lebenslauf
April.2015 bis Heute: Sous-Chef/ Chef Patissie, Restaurant Camers im Schloss Hohenkammer
April.2014 ? März 2015: Chef Entremetier im Gutsgasthof Stanglwirt
Feb.2012 - Sept 2013: Chef de Partie Entremetier und Chef Patissie, Restaurant Tramin
Sept.2011 - Dezember 2011: ADA Kurs und Meisterschule
Aug.2010 - Sept. 2011: Demi Chef de Partie, BayerischenHofAtelier/Garden Küche
April.2010 - Juni 2010: Commis de Cuisine bei Schuhbeck Südtiroler Stuben
April. 2009 - März 2010: Demi Chef de Partie. Restaurant Operá in Frankfurt am Main
April. 2008 - März 2009: Ableistung des Wehrdienstes
Sept. 2007 - März 2008: Commis de Cuisine, Restaurant Operá in Frankfurt am Main
Juli 2006 - Juli 2007: Commis de Cuisine bei Käfer Partyservice

News: Andreas Trampler

Kandidaten für nächsten „Patissier des Jahres“-Vorentscheid nominiert

Patissiers aus Deutschland, Österreich und der Schweiz messen sich in Salzburg


Gourmet-Club