Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Die Brasserie Logo
Restaurant Die Kurfürstenstube Logo

Anibal Strubinger

Team (Schwarzer Adler in Vogtsburg)

image of Anibal Strubinger

Vita von Anibal Strubinger

Geboren am 01.01.1955 in Colonia Tovar, Venezuela
LebenslaufSeit 1984, Schwarzer Adler, Vogtsburg
1994-2018 Küchenchef im Schwarzer Adler
Zum Restaurantprofil

Anibal Strubinger ist Team

im Schwarzer Adler in Vogtsburg

Auszeichnungenseit 1994: Ein Michelinstern
BesonderheitenAnibal Strubinger wurde 1955 in Colonia Tovar in Venezuela geboren. Seit über 30 Jahren ist er nun im Schwarzen Adler tätig, seit 1994 als Küchenchef. Die klassische Küche im „Adler“, die schon seit 1969, damals noch mit Irma Keller einen Michelin-Stern führt, hat er maßgeblich und mit großer Leidenschaft weitergeführt und geprägt. Seine Philosophie ist es, den Eigengeschmack der hochwertigen, frischen Grundprodukte in klassischer Weise hervorzuheben. Seine „Grand Pièce“ Gerichte bereitet er kreativ unter traditionellen Aspekten zu. Er legt großen Wert auf regionale, umweltschonende Produkte, alte Gemüsesorten und den saisonalen Bezug der Speisen, die er selbstverständlich auf die passenden Weine aus dem eigenen Haus abstimmt. Seit 2017 hat er Unterstützung von Sternekoch Christian Baur, der u.a. schon in der Residenz am See in Meersburg und im Hotel Ritter in Durbach kochte.
Familie KellerFamilie Keller

Guide Michelin 2019

50 Jahre ein Stern für den Schwarzen Adler

Sterne-Jubiläum in Oberbergen
Baden-Württemberg, Guide, Michelin
Mehr >>

Personalie

Christian Baur alleiniger Küchenchef im Schwarzen Adler

Anibal Strubinger bleibt dem Haus erhalten.
Mehr >>
"Top 50 Köche", Busche Verlag

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular