Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Stadtpfeiffer Logo
Restaurant Steinheuers Restaurant Logo

Anne-Sophie Pic

Chef de Cuisine (Pic in Valence)

image of Anne-Sophie Pic

Vita von Anne-Sophie Pic

Geboren am 12.07.1969 in Valence, FR
Ausbildung1991, L'International Management University of Asia, Tokyo & Manhattan Institute of Management, New York, (Diplome)
Lebenslauf1992, L'Institut Supérieur de Gestion, Paris (Diplome)
seit 1998, La Maison Pic, Valence (Chef de cuisine)
** Guide Rouge (Michelin)
2001, Biltmore Hotel, Miami (Promotion)
2003, L'Oriental Hotel, Bangkok (Promotion)
Zum Restaurantprofil

Anne-Sophie Pic ist Chef de Cuisine

im Pic in Valence

PhilosophieLass das Vergnügen andauern
Mitgliedschaften1973, Relais & Chateaux
Traditions & Qualité - Les Grandes Tables du Monde
Auszeichnungen2001, Köchin des Jahres, Guide Pudlo
BesonderheitenSchon Anne-Sophie Pic's Ur-Großmutter Sophie und Großvater Andre haben das Restaurant in Valence berühmt für seine Gastlichkeit und moderne Küche gemacht

London

La Dame de Pic: Wiedereröffnung mit neuem Küchenchef

Marc Mantovani ist nun Küchenchef des Zwei-Sterne-Restaurants
Großbritannien
Mehr >>
Heiner FinkbeinerHeiner Finkbeiner

Les Grandes Tables du Monde

Heiner Finkbeiner erneut im Vorstand

Birgit Reitbauer zur Gastronomin des Jahres 2019 gewählt
Baden-Württemberg, Österreich
Mehr >>

Ranking

Jan Hartwig erstmals unter den Top100 bei Elite Traveller

Schweizer Restaurant de l'Hotel de Ville übernimmt Führung in der Rangliste des Lifestyle-Magazins
Saarland, Schweiz, USA, Bayern, Baden-Württemberg, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen
Mehr >>
Christian Le SquerChristian Le Squer

Sterne-Bilanz

Four Seasons-Restaurants holen den 25. Stern

Acht Michelin Sternen alleine im Four Seasons Hong Kong und neun Sternen in dem neuen französischen Michelin-Führer für die Hotel-Kette
China, Großbritannien, Frankreich, Italien, Michelin
Mehr >>

Anne-Sophie Pic plant Restaurant in London

Eröffnung für Ende des Jahres geplant
Mehr >>

Pic, Anne-Sophie: Le Livre Blanc

Le Livre Blanc von Anne-Sophie Pic ist eine Momentaufnahme der kulinarischen Kunst der 3-Sterne-Köchin. Ihre Kreationen verströmen Reinheit und Schlichtheit sowie außergewöhnliche Perfektion. Über 50 Rezepturen ihrer Restaurants in Valence und in Lausanne hat Anne-Sophie Pic in ihrem Buch zusammengetragen. Vom...
Mehr >>
- L'Artichaut, 2002, Editions de L'Epure - Au nom du Père, 2004, Editions Glénat
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular