Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Stuben Logo
Restaurant Taubenkobel Logo

Anne-Sophie Pic

Chef de Cuisine (Pic in Valence)

image of Anne-Sophie Pic

Vita von Anne-Sophie Pic

Geboren am 12.07.1969 in Valence, FR
Ausbildung1991, L'International Management University of Asia, Tokyo & Manhattan Institute of Management, New York, (Diplome)
Lebenslauf1992, L'Institut Supérieur de Gestion, Paris (Diplome)
seit 1998, La Maison Pic, Valence (Chef de cuisine)
** Guide Rouge (Michelin)
2001, Biltmore Hotel, Miami (Promotion)
2003, L'Oriental Hotel, Bangkok (Promotion)
Zum Restaurantprofil

Anne-Sophie Pic ist Chef de Cuisine

im Pic in Valence

PhilosophieLass das Vergnügen andauern
Mitgliedschaften1973, Relais & Chateaux
Traditions & Qualité - Les Grandes Tables du Monde
Auszeichnungen2001, Köchin des Jahres, Guide Pudlo
BesonderheitenSchon Anne-Sophie Pic's Ur-Großmutter Sophie und Großvater Andre haben das Restaurant in Valence berühmt für seine Gastlichkeit und moderne Küche gemacht

Ranking

Jan Hartwig erstmals unter den Top100 bei Elite Traveller

Schweizer Restaurant de l'Hotel de Ville übernimmt Führung in der Rangliste des Lifestyle-Magazins
Saarland, Schweiz, USA, Bayern, Baden-Württemberg, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen
Mehr >>
Christian Le SquerChristian Le Squer

Sterne-Bilanz

Four Seasons-Restaurants holen den 25. Stern

Acht Michelin Sternen alleine im Four Seasons Hong Kong und neun Sternen in dem neuen französischen Michelin-Führer für die Hotel-Kette
China, Großbritannien, Frankreich, Italien, Michelin
Mehr >>

Anne-Sophie Pic plant Restaurant in London

Eröffnung für Ende des Jahres geplant
Mehr >>

Pic, Anne-Sophie: Le Livre Blanc

Le Livre Blanc von Anne-Sophie Pic ist eine Momentaufnahme der kulinarischen Kunst der 3-Sterne-Köchin. Ihre Kreationen verströmen Reinheit und Schlichtheit sowie außergewöhnliche Perfektion. Über 50 Rezepturen ihrer Restaurants in Valence und in Lausanne hat Anne-Sophie Pic in ihrem Buch zusammengetragen. Vom...
Mehr >>
- L'Artichaut, 2002, Editions de L'Epure - Au nom du Père, 2004, Editions Glénat

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular