Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant The Restaurant Logo
Restaurant The Table Logo

Antonios Askitis

AuszeichnungenTop 50 Sommelier, Busche Verlag 2019

Auszeichnung

Die Top50-Sommeliers des Schlemmer Atlas

Gala des Busche-Verlags in Hamburg
Mehr >>
Bastian FalkenrothBastian Falkenroth

Düsseldorfer U. Das Restaurant erweitert sein Konzept

Sternekoch Bastian Falkenroth legt das Restaurnt mit dem Café Uhlenbusch zusammen
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular