Zum Hauptinhalt springen

Armin Röttele

Chef de Cuisine

Aktuelle Restaurants
    Vita und Infos
    Geboren am
    10.06.1966 in Waldkirch, D
    Lebenslauf
    Colombi, Freiburg
    Traube, Tonbach
    Fischerzunft, André Jäger, Schaffhausen
    Jöhris Talvo, Roland Jöhri, St. Moritz
    div. Stagiaire bei Dieter Müller, Peninsula Hong Kong, Martinez Cannes
    2004-2020, Schloss Neuweier, Baden-Baden (Küchenchef & Patron)
    Philosophie
    Sorge dich nicht, lebe!
    Mitgliedschaften
    Chaîne des Rôtisseurs
    Auszeichnungen
    1997, Hotel des Jahres, Beste Hotelküche, Gault Millau
    2001, Best Italian Cookbook, Gourmand World Cookbook Award
    Besonderheiten
    Es ist etwas besonderes als Badener das beste italienische Kochbuch der Welt zu schreiben.
    Hobbies: Harley Davidson und Sohn Lorenzo
    Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
    Italienisch-mediterran leichte Küche mit badisch inspirierten Aromen

    News: Armin Röttele

    Veränderung

    Armin Röttele schließt sein Restauant in Baden Baden

    Am 30. Juni werden Hotel und Restaurant geschlossen

    Rezept-Bücher: Armin Röttele

    La cucina della passione, AT Verlag, ISBN 3855027420, 62€

    Gourmet-Club