Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant schuberts Logo
Restaurant Schwabenstube Logo

Armin Röttele

Chef de Cuisine (Röttele's Restaurant in Baden-Baden)

image of Armin Röttele

Vita von Armin Röttele

Geboren am 10.06.1966 in Waldkirch, D
LebenslaufColombi, Freiburg
Traube, Tonbach
Fischerzunft, André Jäger, Schaffhausen
Jöhris Talvo, Roland Jöhri, St. Moritz
div. Stagiaire bei Dieter Müller, Peninsula Hong Kong, Martinez Cannes
2004-2020, Schloss Neuweier, Baden-Baden (Küchenchef & Patron)
Zum Restaurantprofil

Armin Röttele ist Chef de Cuisine

im Röttele's Restaurant in Baden-Baden

PhilosophieSorge dich nicht, lebe!
MitgliedschaftenChaîne des Rôtisseurs
Auszeichnungen1997, Hotel des Jahres, Beste Hotelküche, Gault Millau
2001, Best Italian Cookbook, Gourmand World Cookbook Award
BesonderheitenEs ist etwas besonderes als Badener das beste italienische Kochbuch der Welt zu schreiben.
Hobbies: Harley Davidson und Sohn Lorenzo
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Italienisch-mediterran leichte Küche mit badisch inspirierten Aromen

Veränderung

Armin Röttele schließt sein Restauant in Baden Baden

Am 30. Juni werden Hotel und Restaurant geschlossen
Baden-Württemberg
Mehr >>
La cucina della passione, AT Verlag, ISBN 3855027420, 62€

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular