Armin Röttele
Chef de Cuisine
Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
10.06.1966
in
Waldkirch, D
Lebenslauf
Colombi, Freiburg
Traube, Tonbach
Fischerzunft, André Jäger, Schaffhausen
Jöhris Talvo, Roland Jöhri, St. Moritz
div. Stagiaire bei Dieter Müller, Peninsula Hong Kong, Martinez Cannes
2004-2020, Schloss Neuweier, Baden-Baden (Küchenchef & Patron)
Traube, Tonbach
Fischerzunft, André Jäger, Schaffhausen
Jöhris Talvo, Roland Jöhri, St. Moritz
div. Stagiaire bei Dieter Müller, Peninsula Hong Kong, Martinez Cannes
2004-2020, Schloss Neuweier, Baden-Baden (Küchenchef & Patron)
Philosophie
Sorge dich nicht, lebe!
Mitgliedschaften
Chaîne des Rôtisseurs
Auszeichnungen
1997, Hotel des Jahres, Beste Hotelküche, Gault Millau
2001, Best Italian Cookbook, Gourmand World Cookbook Award
2001, Best Italian Cookbook, Gourmand World Cookbook Award
Besonderheiten
Es ist etwas besonderes als Badener das beste italienische Kochbuch der Welt zu schreiben.
Hobbies: Harley Davidson und Sohn Lorenzo
Hobbies: Harley Davidson und Sohn Lorenzo
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Italienisch-mediterran leichte Küche mit badisch inspirierten Aromen