Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gasthaus Müller Logo
Restaurant Gasthaus Saalachstubn Logo

Arno Sgier

Chef de Cuisine (Traube in Trimbach)

image of Arno Sgier

Vita von Arno Sgier

Geboren am 28.08.1966
Ausbildung1982-1985 Kochlehre in Hotel Surpunt 7017 Flims(GR)
1991 Wirtekurs in Oberendfelden(AG)
LebenslaufMai 1985 - Nov. 1985 Commis Saucier, Albergo Losone, in Losone (TI)
Dez. 1985 - Dez. 1987 Demi-chef Saucie,r Hotel Drachenburg-Waaghaus in Gottlieben
Dazwischen RS in Chur
Dez 1987 - Mai 1988 Sous-Chef, Hotel Surpunt in Flims(GR)
Mai 1988 - Nov 1988 UOS + Abverdienen in Rotenthurm
Nov. 1988 - März 1989 Chef-Tournant, Rest. Ochsen in Neuendorf (SO)
April 1989 - Nov. 1989 Sous-Chef ( Saucier ), Hotel Waaghaus in Gottlieben (TG)
Nov. 1989 - Aug. 1991 Sous-Chef, Chef de cuisine, Rest. La Grappe D`or in Lausanne (VD)
Sept.1991 - Dez. 1991 Wirtekurs in Oberendfelden (SO)
Dez. 1991 - Mai 1992 Sous-Chef Rest. Zum goldenen Ochsen in Olten (SO).
Mai 1992 - Juli 1993 Sous-Chef Rest. Ochsen Neuendorf (SO)
Seit Juli 1993 Wirt in Restaurant Traube Trimbach
Zum Restaurantprofil

Arno Sgier ist Chef de Cuisine

im Traube in Trimbach

PhilosophieKlare Linie + eigener Stil
MitgliedschaftenGrandes Tables, Schweiz / Club Prosper Montagné / Irish Beef Club / Jeunes Restaurateurs d'Europe
Auszeichnungen2005 Aufsteiger des Jahres der Deutsch-Schweiz, Gault Millau
BesonderheitenSkifahrer, Tennisspieler und Weinkenner
Pläneglücklich und gesund sein = glückliche Gäste
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)puristisch

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular