Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant der Lennhof Logo
Restaurant Der Pernörhof Logo

Auguste Escoffier

Chef de Cuisine (Auguste Escoffier in Hall of Fame)

image of Auguste Escoffier

Vita von Auguste Escoffier

Geboren am in Villeneuve-Loubet, F
AusbildungGeboren 1846
Lebenslauf1865, Petit Moulin Rouge, Paris
1872, Hotel Luxemburg, Nizza
1873 - 1978, Petit Moulin Rouge, Paris (Chef de cuisine)
1876, Le Faisan doré, Cannes (Inhaber)
1879, Maison Chevet, Palais Royal, Paris (Küchendirektor)
1880, div. Stationen als Küchenchef: Casino à Boulogne-sur-Mer, Maire in Paris
1884, César Ritz, Monte Carlo
1890, Savoy, London
1898, Hotel Ritz Place Vendôme, Paris
1899 - 1920, Ritz, London & Paris
Februar 1935, Gestorben
Zum Restaurantprofil

Auguste Escoffier ist Chef de Cuisine

im Auguste Escoffier in Hall of Fame

Kochkunstführer / Le Guide Culinaire, 1903 L'aide-mémoire culinaire, 1910 Le livre des menus, 1912 Le riz, 1927

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular