Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant 5 Logo
Restaurant 959 Logo

Axel Diembeck

Chef de Cuisine (Gutshaus Kubbelkow in Bergen (Rügen))

Vita von Axel Diembeck

Geboren am 23.01.1969 in Hardenberg
Ausbildungzum Metzger, Fleischerei Beinkempen, Borgholzhausen
zum Koch, Schiffchen, Gütersloh und Ente, Bielefeld
Lebenslauf- Kronenschlösschen, Hattenheim (Commis)
- Mediterranee, Bielefeld (Chef de cuisine)
- Cuvee, Lipiany
- Kiebitzort, Lieschow-Rügen
seit 2003 Gutshaus Kubbelkow, Bergen - Rügen (Inhaber & Küchenchef)
Zum Restaurantprofil

Axel Diembeck ist Chef de Cuisine

im Gutshaus Kubbelkow in Bergen (Rügen)

PhilosophieLebe um zu arbeiten und neue Maßstäbe zu setzen - vergiss aber vor lauter Arbeit nicht ausgiebig zu leben!
MitgliedschaftenEurotoques
Fief in de Koek Darss-Rügen-Usedom
Auszeichnungen1998, Bocus d'Or, Landeskandidat Mecklenburg-Vorpommern
BesonderheitenHobbies: Kochen, Haus-Hof-Garten, Wasserski, Angeln
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Einfach Lecker
Fürstlich Speisen, 2008, Busche Verlag

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular