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Babette Pflügl

Maître (DUKE in Berlin)

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Lebenslauf
Seit April 2018 ist Babette Pflügl Restaurantleiterin des DUKE im Ellington Hotel. Zuletzt war sie General Managerin des Restaurants „Sticks 'n' Sushi“. Zuvor verantwortete sie 4 Jahre als Restaurant Managerin das Restaurant „Neni“ im 25hours Bikini Berlin. Weitere Stationen der in Marokko geborenen Babette Pflügl waren unter anderem „Das Stue Hotel Berlin Tiergarten“ (jetzt S/O Berlin Das Stue), das Berliner „Hotel Adlon Kempinski“, das „Hotel de Rome“ sowie das „Schlosshotel Kronberg“ im Taunus, welches sie als stellvertretende Hoteldirektorin leitete. Frau Pflügl, die dreisprachig aufwuchs, sammelte auf ihrem Lebensweg auch Auslandserfahrung. So arbeitete sie im „Alliance Francaise“ in Singapur, im „Great Wall Sheraton Hotel“ in Peking, im „Martinspark Hotel Dornbirn“ in Österreich und im „Coco Palm Hotel“ auf den Malediven. Auch „auf See“ stellte Babatte Pflügl ihre Fertigkeiten auf den Luxuslinern Silver Shadow und Sea Cloud II unter Beweis.

News: Babette Pflügl

Lauwarmes Tatar vom Hummer „Chanel No. 5“ Orange / Rose / Bergamotte / Jasmin / Butter / Veilchen / Tonkabohne / Vanille / Zimtrinde Restaurant DUKE  - Foto: Jule-Felice Frommelt

Geschirr

Präzise Handarbeit vereint

Das Berliner Restaurant DUKE serviert künftig auf KPM Porzellan

Restaurantleiterin Babette Pflügl

Personalie

Neue Restaurantleiterin im Berliner DUKE

Babette Pflügl zeichnet sich verantwortlich für das Service-Team des Restaurants im Hotel Ellington

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