Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Wintergarten Logo
Restaurant Wintergarten zur Linde Logo

Benjamin Chmura

Chef de Cuisine (Tantris in München)

image of Benjamin Chmura

Vita von Benjamin Chmura

AusbildungInstitut Paul Bocuse, Lyon
LebenslaufNach dem Abitur zog es den 20-Jährigen nach Lyon, wo er am „Institut Paul Bocuse“ die französische Hochküche von Grund auf erlernte. Anschließend ging er in die "Auberge de l'Ill" der Familie Haeberlin ins Elsass, eine Institution der französischen
Hochküche. Frédéric Simonin und Éric Briffard im Pariser Fünfsterne Hotel „George V“ waren seine nächsten Stationen. Dann ging es nach London ins Restaurant „The Greenhouse“, zu Arnaud Bignon. In den vergangenen drei Jahren war er Küchenchef im Drei-Sterne-Restaurant Troisgros.
Im Dezember 2020 ist er als neuer Küchenchef des Tantris vorgestellt worden.
Zum Restaurantprofil

Benjamin Chmura ist Chef de Cuisine

im Tantris in München

Jubiläum

Tantris feiert seinen 50. Geburtstag nach

Update: Impressionen von der Tantris-Gala
Bayern
Mehr >>

Podcast

Benjamin Chmura: "Es war ein sehr, sehr emotionaler Moment"

Optimaler Start für Benjamin Chmura und das Tantris im Guide Michelin. Wir haben einen Tag nach der Vergabe der Sterne mit dem frisch gebackenen Zwei-Sterne-Koch gesprochen.
Podcast
Mehr >>

Eröffnungstermin

Das neue Tantris startet am 1. Oktober

Ab September werden Reservierungen angenommen
Bayern
Mehr >>

Neuanfang

Die Zukunftspläne des Tantris

Tantris wird zum Maison Culinaire und eröffnet zweites Restaurant Tantris DNA
Mehr >>

Zukunft

Tantris: Zukunftspläne nach dem Abschied von Hans Haas

Wiedereröffnung ist für August 2021 geplant - Benjamin Chmura wird neuer Küchenchef
Bayern
Mehr >>

#72 Benjamin Chmura, Restaurant Tantris

Optimaler Start für Benjamin Chmura und das Tantris im Guide Michelin. Wir haben einen Tag nach der Vergabe der Sterne mit dem frisch gebackenen Zwei-Sterne-Koch gesprochen.
Mehr >>

Folge 39 - Die Zukunft des Tantris: Benjamin Chmura und Matthias Hahn

Im Münchner Zwei-Sterne-Restaurant Tantris ist eine Ära zu Ende gegangen. Hans Haas hat sich nach 30 Jahren verabschiedet. Seine Nachfolge übernimmt der 31-jährige Benjamin Chmura. Er war in den vergangenen Jahren Küchenchef des Drei-Sterne-Restaurants Troisgros und ist stark in der klassischen Küche verwurzelt. Die...
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular