Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant ZweiSinn Logo

Benjamin Parth

Chef de Cuisine (Stüva in Ischgl)

image of Benjamin Parth

Vita von Benjamin Parth

Geboren am 27.07.1988 in Zams (Tirol)
Ausbildung2006 - 2007 Residenz Heinz Winkler, Heinz Winkler, Aschau/Deutschland
2007 Restaurant L'Univers, Christian Plumail, Nizza/Frankreich, Stagiaire Cuisiner
2008 Restaurant Can Fabes, Santi Santamaria, Sant Celoni, Barcelona/ Spanien, Stagiaire Cuisiner
Lebenslauf2008 Restauran Bind, Christian Bind, Krusa/Dänemark, Stagiaire Cuisiner
2008 Restaurant Illhäusern, Marc Häberlin, Illhäusern/Fankreich, Stagiaire Cuisiner
2009 Restaurant Aqua, Sven Elverfeld, Wolfsburg/Deutschland, Stagiaire Cuisiner
Zum Restaurantprofil

Benjamin Parth ist Chef de Cuisine

im Stüva in Ischgl

PhilosophieNur das Beste für mein Gäste!
MitgliedschaftenJeunes Restaurateurs d'Europe
Auszeichnungen2012 Aufsteiger des Jahres, Guide À la Carte
Jünstes Mitglied bei Jeunes Restaurateurs d'Europe, Österreich
Jüngster Koch innerhalb der "Top 10 Köche" Österreich, Schlemmeratlas
2019, Koch des Jahres, Gault&Millau Österreich
BesonderheitenHobby: Snowboarden
PläneGesund bleiben
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Klassisch-innovativ, puristisch, leicht kreativ

Sterne-Cup

Höchstleistungen, Haubenküche und Hüttengaudi in Ischgl

Die internationale Kochelite bewies im Riesenslalom und beim Live-Cooking ihre Klasse.
Österreich
Mehr >>
Koch des Jahres Österreich 2019Koch des Jahres Österreich 2019

Gault&Millau Österreich

Benjamin Parth ist "Koch des Jahres"

„Diese Auszeichnung ist zweifelsohne das Highlight meiner bisherigen Karriere"
Mehr >>

Hauben-Restaurant Stüva im neuen Licht

Im optimalen Licht: die Kreationen von Benjamin Parth
Mehr >>

Culinary Art Salzburg eröffnet

ExpertInnen werfen Blick über den Tellerrand
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular