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Bent Stiansen

Chef de Cuisine (Statholdergaarden in Oslo)

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Vita und Infos
Geboren am
18.06.1963 in Arendal, NO
Ausbildung
1980 - 1982, Hotel Continental, Chef Wyssenbach, Oslo
Lebenslauf
1983, Alan Chapel, Lyon, F
1983 - 1986, Annen Etage, Hotel Continental, Oslo
1986 - 1989, Chef de cuisine
1989 - 1990, Refsnes Gods, Moss (Chef de cuisine)
1990 - 1993, De Femstver, Holmenkollen Park Hotel, Oslo (Chef de cuisine)
seit 1994, Statholdergaarden, Oslo (Chef de cuisine & Patron)
1998, * Guide Rouge (Michelin)
Philosophie
Mach gute und gesunde Gerichte.
Auszeichnungen
1990, Norwegian Champion, DagensNæringsliv: 27/30 (19)
1994, Bocuse d'Or, Lyon, F

Rezept-Bücher: Bent Stiansen

- Stiansen Kulinanske Koffert, 2002, Dinamo Forlag, 8280710000, 58,- € - Stiansen til hverdags, 2004, Dinamo Forlag, 8280710620, 42,- €

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