Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Kronen-Restaurant Logo
Restaurant Kronenschlösschen Logo

Bent Stiansen

Chef de Cuisine (Statholdergaarden in Oslo)

image of Bent Stiansen

Vita von Bent Stiansen

Geboren am 18.06.1963 in Arendal, NO
Ausbildung1980 - 1982, Hotel Continental, Chef Wyssenbach, Oslo
Lebenslauf1983, Alan Chapel, Lyon, F
1983 - 1986, Annen Etage, Hotel Continental, Oslo
1986 - 1989, Chef de cuisine
1989 - 1990, Refsnes Gods, Moss (Chef de cuisine)
1990 - 1993, De Femstver, Holmenkollen Park Hotel, Oslo (Chef de cuisine)
seit 1994, Statholdergaarden, Oslo (Chef de cuisine & Patron)
1998, * Guide Rouge (Michelin)
Zum Restaurantprofil

Bent Stiansen ist Chef de Cuisine

im Statholdergaarden in Oslo

PhilosophieMach gute und gesunde Gerichte.
Auszeichnungen1990, Norwegian Champion, DagensNæringsliv: 27/30 (19)
1994, Bocuse d'Or, Lyon, F
- Stiansen Kulinanske Koffert, 2002, Dinamo Forlag, 8280710000, 58,- € - Stiansen til hverdags, 2004, Dinamo Forlag, 8280710620, 42,- €

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular