Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Saphir Logo
Restaurant Sartory Logo

Bernard Loiseau

Chef de Cuisine (Bernard Loiseau in Hall of Fame)

Vita von Bernard Loiseau

Geboren am 13.01.1951 in Chamalières, F
Ausbildung1968 - 1971, La Maison Troisgros, Jean & Pierre Troisgros, Roanne
Lebenslauf1972, Claude Verger, La Barrière de Clichy
1975, La Côte d'Or, Saulieu (Chef de cuisine)
1982, La Côte d'Or, Saulieu (Patron & Chef de cuisine)
1991, 3 Sterne Guide Michelin
1998, Bernard Loiseau Aktiengesellschaft
Februar 2003, Gestorben (Suizid)
Zum Restaurantprofil

Bernard Loiseau ist Chef de Cuisine

im Bernard Loiseau in Hall of Fame

Auszeichnungen1994, Ritter der Ehrenlegion

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular