Zum Hauptinhalt springen

Bernd Arold

Vita und Infos
Geboren am
26.04.1974 in Rüdesheim, D
Ausbildung
1990, Backöfele, Würzburg
Lebenslauf
1995, Schweizer Stuben, Fritz Schilling, Wertheim-Bettingen
1999, 3 Stuben, Stefan Marquard, Meersburg
2001, Lenbach, München
seit 2008, Gesellschaftsraum, München
Philosophie
Durch gute Ware, durchdachte Kombinationen, Kochtalent, viel Spaß und Rockmusik wird es ein gutes Menü
Mitgliedschaften
Jolly-Roger-Cooking-Gang
Besonderheiten
Hobbies: Tochter
Pläne
Den Gesellschaftsraum gut und lange führen
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Willkürbiercorecooking (Gehobene Crossover-Küche)

Rezept-Bücher: Bernd Arold

Rezepte für Teuner, Kochsendungen im TV

Gourmet-Club