Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Bernd Siener

Chef de Cuisine (Marburger Esszimmer in Marburg )

 
image of Bernd Siener

Vita von Bernd Siener

Geboren am 08.05.1968 in Mainz, D
Ausbildung 1994, Küchenmeister, Meisterschule Heidelberg
Lebenslauf Schwarzer Adler, Franz Keller, Oberbergen (2 Michelin Sterne)
Tantris, Heinz Winkler, München
Tristan, Mallorca
Schwarzwaldstube, Traube Tonbach, Harald Wohlfahrt, Baiersbronn
Chewton Glen Hotel, New Milton, UK
Dolder Grand Hotel, Zürich
Deutsche Botschaft, Bogotá, Kolumbien
2006 - 2011, Vila Vita, Marburg
seit 2012, Marburger Esszimmer, AMrburg
Zum Restaurantprofil

Bernd Siener ist Chef de Cuisine

im Marburger Esszimmer in Marburg

Philosophie Frei nach Saint Exupèry meint Siener zur Schlichtheit der raffiniert kreierten Gerichte: „Perfekt ist nicht, wenn man nichts mehr hinzufügen kann, sondern wenn man nichts mehr weglassen darf.“
Mitgliedschaften Anmeldung bei Chaîne de Rôtisseurs
Auszeichnungen 2003, Aufsteiger des Jahres, Der Feinschmecker
Besonderheiten Sein Beruf ist für Bernd Siener, der aus einer alteingesessenen Mainzer Konditorenfamilie stammt, Berufung. Schon im Grundschulalter stand er am Herd und kochte mit Begeisterung das Mittagessen für seine Familie während seine Eltern den Betrieb leiteten.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche) Produktküche
- Bernd Sieners Kulinarischer Kalender: 2004, Feierabend Verlag, 24,95 €, Bezugsmöglichkeit über das Hotel - Das große Buch der deutschen Küche, Teubner Edition, 2007
Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen