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Bernhard Diers

Vita und Infos
Geboren am
20.06.1959 in Asendorf, D
Ausbildung
1975 - 1978, Gasthaus Dillertal, Hr. Bruchhausen, Vilsen
Lebenslauf
1980, Royal Lancaster, London (Saucier)
1983 - 1985, Schweizer Stuben, A. Schmitt, Wertheim (Tournant)
1985, Aubergine, Eckart Witzigmann, München (Tournant)
1986 - 1990, Hotel Colombi, Freiburg (Sous Chef)
1990 - 2000, Historisches Gasthaus Schwanen, Haigerloch (Patron)
** Guide Rouge (Michelin)
2000 - 2002, Restaurant Marstall, München (Chef de cuisine)
** Guide Rouge (Michelin)
seit 2002, Zirbelstube, Hotel am Schlossgarten, Stuttgart
Philosophie
Was gut ist, kann noch besser werden!
Auszeichnungen
Koch des Monats, Der Feinschmecker
Aufsteiger des Jahres, Der Feinschmecker
Besonderheiten
Bernhard Diers unterstützt das Projekt "Rezepte gegen Überfischung" der Greenpeace-Gruppe Stuttgart.
Hintergrund ist die Warnung der Welternährungsorganisation FAO, dass weltweit drei Viertel aller kommerziell genutzten Fischarten an der Belastungsgrenze stehen oder bereits überfischt sind.

Rezept-Bücher: Bernhard Diers


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