Zum Hauptinhalt springen

Bernhard Lermann

Chef de Cuisine (Weinhaus Anker in Marktheidenfeld)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
19.03.1978 in Würzburg, D
Lebenslauf
1998, Jörg Müller, Westerland, Sylt
2000 - 2001, Auberge de Ill, Illhaeusern, F
2003, Georges Blanc, Vonnas, F
2005, Küchenmeister, Bad Kissingen
2007 - 2009, Shangri-la, Peking
2009 - 2010, Beachcomber, Seychellen
2010, Jagdhof Glashütte, Bad Laasphe
seit 2011, Weinhaus Anker, Marktheidenfeld, (Chef de cuisine)
Philosophie
Die Genialität der Einfachheit
Besonderheiten
Hobbies: Guide Michelin Kollektion Frankreich ab 1907
Pläne
Gesund bleiben
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Klassisch französisch
Gourmet-Club