Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Seven Seas Logo
Restaurant Sèvres Logo

Bernhard Lermann

Chef de Cuisine (Weinhaus Anker in Marktheidenfeld)

image of Bernhard Lermann

Vita von Bernhard Lermann

Geboren am 19.03.1978 in Würzburg, D
Lebenslauf1998, Jörg Müller, Westerland, Sylt
2000 - 2001, Auberge de Ill, Illhaeusern, F
2003, Georges Blanc, Vonnas, F
2005, Küchenmeister, Bad Kissingen
2007 - 2009, Shangri-la, Peking
2009 - 2010, Beachcomber, Seychellen
2010, Jagdhof Glashütte, Bad Laasphe
seit 2011, Weinhaus Anker, Marktheidenfeld, (Chef de cuisine)
Zum Restaurantprofil

Bernhard Lermann ist Chef de Cuisine

im Weinhaus Anker in Marktheidenfeld

PhilosophieDie Genialität der Einfachheit
BesonderheitenHobbies: Guide Michelin Kollektion Frankreich ab 1907
PläneGesund bleiben
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Klassisch französisch

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular