Eröffnung
Kö 59 in Düsseldorf ist endgültig gestartet
Neue gestaltestes Restaurant mit neuem Foodkonzept im Düsseldorfer Interconti
Nordrhein-Westfalen
Mehr >>
Geboren am | 14.06.1973 in Gelsenkirchen, D |
---|---|
Ausbildung | 1991 - 1994, Schachener Hof, Lindau am Bodensee |
Lebenslauf | 1995, Ente im Lehel, Wiesbaden 1996, Brückenkeller, Frankfurt seit 1997, Goldener Anker, Dorsten (Küchenchef und Inhaber) 2001, erster Michelin-Stern |
Philosophie | Das Leben ist schön und Kochen macht Spaß |
---|---|
Mitgliedschaften | 1999-2003, Mitglied der »Jungen Wilden« Deutschland |
Besonderheiten | Björn Freitag, Jahrgang 1973, in Gelsenkirchen geboren, betreibt seit 1997 den familieneigenen „Goldenen Anker“ in Dorsten. Nach seiner Ausbildung zum Koch im Schachener Hof in Lindau am Bodensee war er als Koch in der Ente in Wiesbaden und im berühmten Brückenkeller in Frankfurt. Nach seiner Übernahme kochte er das Haus kontinuierlich an die Spitze und bekam 2001 für seine Leistungen einen Michelin-Stern. Björn Freitag ist bekannt durch seine zahlreichen Fernsehsendungen. Seit 2010 offizieller Mannschaftskoch vom FC Schalke 04 |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.