Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant Tiger-Gourmetrestaurant im Tigerpalast Logo
Restaurant Tim Raue Logo

Boris Kasprik

Chef de Cuisine (Petit Amour in Hamburg)

image of Boris Kasprik

Vita von Boris Kasprik

Geboren am 01.01.1980 in Hamburg, D
LebenslaufAlain Ducasse und Pascal Féraud im "Les Jules Verne", Paris
Seiji Yamamoto im "Ryu Gin", Tokio
Geert van Hecke im "De Karmeliet", Brügge
Zum Restaurantprofil

Boris Kasprik ist Chef de Cuisine

im Petit Amour in Hamburg

Fünf Hamburger Sterneköche starten Gourmetbox

Kooperation von Karlheinz Hauser, Matteo Ferrantino, Wahabi Nouri, Boris Kasprik und Kevin Fehling
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular