Boris Meyer
Chef de Cuisine (Hubertusstube in Neustift im Stubaital)

Vita von Boris Meyer
Geboren am | 13.04.1984 in Ankum, D |
---|---|
Ausbildung | 2000 - 2001 Gastronomie Fachschule, Osnabrück 2001 - 2004 Steigenberger Hotel Remarque, Osnabrück |
Lebenslauf | 2004 - 2005 Commis de Cuisine, The Palace Hotel, Luzern, Schweiz Commis de Cuisine, Landhaus Maassmann 2006 Commis de Cuisine, Kempinski Hotel Bel Air, Rügen 2007 Stage, Restaurant 'Per Se ', New Yourk City 2008 Chef de Partie, Relais & Chateaux Restaurant Mörwald "Kloster Und" Commis de Cuisine, Restaurant "Vendome", Schloss Bensberg, Bergisch-Gladbach 2009 Sous Chef, "Herzog Luxury Restaurant", Marlborough, New Zealand 2009 Stage, Restaurant Tetzuya's, Sydney, AUS 2010 Küchenchef, "Herzog Luxury Restaurant", Marlborough, New Zealand Chef de Partie, Queen Mary 2, "Todd English" Fine Dining Restaurant 2011 Stage, Restaurant "Noma", Kopenhagen, Dänemark Chef Tournant, Restaurant Reinstoff, Berlin 2012 Sous Chef Hotel Zur Sonne, Frankenberg Stage, Restaurant "Noma", Kopenhagen, Dänemark Private Kochkurse als freiberuflicher Koch Chef de Partie, Hotel Morsum Kliff, Sylt Sous Chef Landhaus Maassmann 2016 Küchenchef Hubertusstube, Neustift |
Auszeichnungen | "Großer Preis der Köche", Internorga 2006, 1. und 3. Platz "Niedersächsische Jugendmeisterschaft 2004", 4. Platz "Rudolf-Achenbach-Preis", 2004, 2. Platz Osnabrücker Jugendmeisterschaft 2004,1. Platz |
---|