Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Luce d'Oro Logo
Restaurant Maerz - Das Restaurant Logo

Burkhard Schork

Chef de Cuisine (Friedrich von Schiller in Bietigheim-Bissingen)

image of Burkhard Schork

Vita von Burkhard Schork

Geboren am 08.01.1958 in Aschaffenburg / Main, D
Ausbildung1975 - 1977, Metzger, Rückert
1980 - 1981, Schweizer Stuben, Wertheim
Lebenslauf1981 - 1983, Schweizer Stuben, Jörg und Dieter Müller, Wertheim - Bettingen
1983, Restaurant Bruderholz, Hans Stucki, Basel (Volontariat)
1983, Meisterprüfung als Metzger, Augsburg
1983, Jörg Müller, Sylt
1983, Georges Blanc, Vonnas, F (Volontariat)
1984 - 1986, Restaurant Zur Alten Post, Hans-Stefan Steinheuer, Heppingen (Sous Chef)
1986 - 1988, Schweizer Stuben, Dieter Müller, Bettingen (Sous Chef)
1988, Küchenmeisterprüfung, Regensburg
seit 1988, Hotel und Restaurant "Friedrich von Schiller", Bietigheim - Bissingen (Chef de cuisine & Patron)
Zum Restaurantprofil

Burkhard Schork ist Chef de Cuisine

im Friedrich von Schiller in Bietigheim-Bissingen

PhilosophieNur wer mit beiden Beinen fest auf dem Boden steht, hat die Hände frei, um nach den Sternen zu greifen.
MitgliedschaftenMVG Baden-Württemberg
Eurotoques
Deutsche Fußballmannschaft der Spitzenköche & Restaurateure e.V.
AuszeichnungenWinespectator "Best of Award of excellence"
5 Flaschen, Der Metternich (Höchstpunktzahl)
BesonderheitenDer Wunschberuf meiner Mutter für mich war Katholischer Pfarrer. Durch ihren frühen Tod wurde ich sehr früh an den Herd geführt. Die Freude des Kochens blieb und predigen darf ich jetzt im eigenen Betrieb.
Hobbies: Garten, Friedrich Schiller, Autofahren
Mitarbeit an div. Büchern: - Schweizer Stuben Kochbücher - Dieter Müller Kochbuch, Heyne Verlag - Das Friedrich von Schiller Kochbuch, Schnell Verlag

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular