Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Klosterscheune Logo
Restaurant Kochtempel Logo

Caroline Baum

Chef de Cuisine (San Buca in Würzburg)

image of Caroline Baum

Vita von Caroline Baum

Geboren am 09.11.1981 in Fürth, D
Ausbildung1996 - 1999, Restaurant Louvre, Rothenburg o.d. Tauber
Lebenslauf1999 - 2000, Luther, Freinsheim
2000 - 2002, Weinstein, Würzburg
2002 - 2003, Brick, Frankfurt
2003 - 2009, Amador, Juan Amador, Langen (Sous Chefin)
2009 - 2011, Amesa, Mannheim (Chef de cuisine)
seit 2013, Reisers am Stein, Würzburg
Zum Restaurantprofil

Caroline Baum ist Chef de Cuisine

im San Buca in Würzburg

BesonderheitenHobbies: Musik
PläneSelbstständigkeit

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular