Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Taverne zum Schäfli Logo
Restaurant The Bayleaf Logo

Cedric Schwitzer

Chef de Cuisine (Schwitzer's in Waldbronn)

image of Cedric Schwitzer

Vita von Cedric Schwitzer

Geboren am 06.09.1978 in Phalsbourg, F
Lebenslauf2002, Villa Hammerschmiede in Pfinztal-Söllingen
Restaurant Bareiss, Baiersbronn (stellvertretender Küchenchef)
Seit 2014, Schwitzers am Park, Waldbronn (Küchenchef & Patron)
2015, Stern im Guide Michelin
Zum Restaurantprofil

Cedric Schwitzer ist Chef de Cuisine

im Schwitzer's in Waldbronn

Auszeichnungen2015, Entdeckung des Jahres, Gault&Millau
Gusto 2019/20: Gastgeber des Jahres
Cover GustoCover Gusto

Sonderauszeichnungen

Gusto 2020: Torsten Michel ist "Koch des Jahres"

Aufsteiger des Jahres: Steffen Ruggaber - Newcomer: Stephan Krogmann - Sommelier: Jakub Kościelniak - Gastgeber: Stephanie Schwitzer, Cédric Schwitzer & Johannes Rupp
Deutschland, Guide
Mehr >>

Spitzenköche interpretieren Lieblingsgerichte von Flüchtlingen

Buchprojekt von Schülern der Hotelfachschule Heidelberg mit mehr als 50 Top-Köchen
Mehr >>

Tierschützer würdigen Verzicht auf Stopfleber

Schwitzer's Hotel am Park erhält Auszeichnung von PETA
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular