Cedric Schwitzer
Vita und Infos
Geboren am
06.09.1978
in
Phalsbourg, F
Lebenslauf
2002, Villa Hammerschmiede in Pfinztal-Söllingen
Restaurant Bareiss, Baiersbronn (stellvertretender Küchenchef)
Seit 2014, Schwitzers am Park, Waldbronn (Küchenchef & Patron)
2015, Stern im Guide Michelin
Restaurant Bareiss, Baiersbronn (stellvertretender Küchenchef)
Seit 2014, Schwitzers am Park, Waldbronn (Küchenchef & Patron)
2015, Stern im Guide Michelin
Auszeichnungen
2015, Entdeckung des Jahres, Gault&Millau
Gusto 2019/20: Gastgeber des Jahres
Gusto 2019/20: Gastgeber des Jahres
News: Cedric Schwitzer

Sonderauszeichnungen
Gusto 2020: Torsten Michel ist "Koch des Jahres"
Aufsteiger des Jahres: Steffen Ruggaber - Newcomer: Stephan Krogmann - Sommelier: Jakub Kościelniak - Gastgeber: Stephanie Schwitzer, Cédric Schwitzer & Johannes Rupp

Spitzenköche interpretieren Lieblingsgerichte von Flüchtlingen
Buchprojekt von Schülern der Hotelfachschule Heidelberg mit mehr als 50 Top-Köchen

Tierschützer würdigen Verzicht auf Stopfleber
Schwitzer's Hotel am Park erhält Auszeichnung von PETA