Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Villa Merton im Union International Club Logo
Restaurant Villa Patrizia Logo

Chris Draisbach

Chef de Cuisine (Bastians in Friedberg (Hessen))

image of Chris Draisbach

Vita von Chris Draisbach

Geboren am 10.06.1986 in Mainz, D
Ausbildung2005 - 2008, Mercure Hotel Dreieich
Lebenslauf2009, Radisson Schwarzer Bock, Wiesbaden, Jungkoch
2010, Columbia Hotel Marco Polo*, Wilhelmshaven (Jungkoch - Junior Sous Chef)
Steigenberger Hotel Restaurant gourfleet*, Hamburg (Junior Sous Chef)
Vila Vita Rosenpark, Marburg, Sous Chef
Restaurant Kalist Oberursel (Sous Chef und Küchenchef)
2015, Leib und Seele*, Andre Großfeld, Friedberg, Küchenchef
2017, Vila Merton*, Andre Großfeld, Frankfurt, Küchenchef
Seit 2018, Bastians, Friedberg, Inhaber
Zum Restaurantprofil

Chris Draisbach ist Chef de Cuisine

im Bastians in Friedberg (Hessen)


Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular