Christian Baur
Chef de Cuisine (Schwarzer Adler in Vogtsburg)
Aktuelle Restaurants
- Schwarzer Adler (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
03.03.1977
in
Memmingen, D
Ausbildung
1992-1995, Kurhotel Residenz, Bad Wörishofen
Lebenslauf
1995-1996, Landhotel Schlosswirtschaft, E. Aspacher, Illereichen
1996-1998, Deuring Schlössle, Heino Huber, Bregenz AT
1998-2000, D'Rescht, Frank Oehler, Hawangen
2000-2002, Mandarin Oriental, Holger Stromberg, München
2002-2006, Romantikhotel Residenz am See, Meersburg
2003, erster Michelin Stern
2006-2007, Schlosshotel Kronberg
2008-2014, Hotel Ritter, Durbach
2014-2016, Landgasthof Adler, Rosenberg
Seit 2017, Schwarzer Adler, Vogtsburg
1996-1998, Deuring Schlössle, Heino Huber, Bregenz AT
1998-2000, D'Rescht, Frank Oehler, Hawangen
2000-2002, Mandarin Oriental, Holger Stromberg, München
2002-2006, Romantikhotel Residenz am See, Meersburg
2003, erster Michelin Stern
2006-2007, Schlosshotel Kronberg
2008-2014, Hotel Ritter, Durbach
2014-2016, Landgasthof Adler, Rosenberg
Seit 2017, Schwarzer Adler, Vogtsburg
Philosophie
Das Rad ist schon erfunden, nur die Reifenqualität wird immer besser!
Auszeichnungen
Mit 26 Jahren ein Stern im Guide Michelin