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Christian Baur

Chef de Cuisine (Schwarzer Adler in Vogtsburg)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
03.03.1977 in Memmingen, D
Ausbildung
1992-1995, Kurhotel Residenz, Bad Wörishofen
Lebenslauf
1995-1996, Landhotel Schlosswirtschaft, E. Aspacher, Illereichen
1996-1998, Deuring Schlössle, Heino Huber, Bregenz AT
1998-2000, D'Rescht, Frank Oehler, Hawangen
2000-2002, Mandarin Oriental, Holger Stromberg, München
2002-2006, Romantikhotel Residenz am See, Meersburg
2003, erster Michelin Stern
2006-2007, Schlosshotel Kronberg
2008-2014, Hotel Ritter, Durbach
2014-2016, Landgasthof Adler, Rosenberg
Seit 2017, Schwarzer Adler, Vogtsburg
Philosophie
Das Rad ist schon erfunden, nur die Reifenqualität wird immer besser!
Auszeichnungen
Mit 26 Jahren ein Stern im Guide Michelin

News: Christian Baur

Restaurant-Kritik

Schwarzer Adler, Vogtsburg

"Viele (wir ja auch) kommen hier hin, um Wein zu trinken und das Essen ist nur Nebensache. Die Küchenleistung fanden wir viel besser als 2021."

Spenden-Dinner

„SolidAHRität“ in Oberbergen

Spitzenköche, Spitzenweine – und ein Spitzenergebnis: Rund 75.000 Euro kamen am Kaiserstuhl für die Ahr zusammen.

Podcast

Christian Baur verrät, wie er den Stern für den Schwarzen Adler zurückgeholt hat

Nach nur einem Jahr Pause ist der Schwarze Adler wieder ein Sternerestaurant und dafür hat das Team um Küchenchef Christian Baur einiges getan.

Familie Keller

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Personalie

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Podcast: Christian Baur

#46 Interview mit Sternekoch Christian Baur, Küchenchef des Schwarzen Adler in Oberbergen

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