Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Ursprung
logo of restaurant Usinga

Christian Baur

Chef de Cuisine (Schwarzer Adler in Vogtsburg)

image of Christian Baur

Vita von Christian Baur

Geboren am 03.03.1977 in Memmingen, D
Ausbildung1992-1995, Kurhotel Residenz, Bad Wörishofen
Lebenslauf1995-1996, Landhotel Schlosswirtschaft, E. Aspacher, Illereichen
1996-1998, Deuring Schlössle, Heino Huber A-Bregenz
1998-2000, D'Rescht, Frank Oehler, Hawangen
2000-2002, Mandarin Oriental, Holger Stromberg, München
2002-2006, Romantikhotel Residenz am See , Meersburg
2003, erster Michelin Stern
2006-2007, Schlosshotel Kronberg
2008-2014, Hotel Ritter, Durbach
2014-2016, Landgasthof Adler, Rosenberg
Seit 2017, Schwarzer Adler, Vogtsburg
Zum Restaurantprofil

Christian Baur ist Chef de Cuisine

im Schwarzer Adler in Vogtsburg

PhilosophieDas Rad ist schon erfunden, nur die Reifenqualität wird immer besser!
AuszeichnungenMit 26 Jahren ein Stern im Guide Michelin

Personalie

Christian Baur alleiniger Küchenchef im Schwarzen Adler

Anibal Strubinger bleibt dem Haus erhalten.
Mehr >>

Landgasthof Adler in Rosenberg schließt

ROSENBERG. Der Landgasthof Adler in Rosenberg schließt einem Bericht der Neuen Zürcher Zeitung zufolge Ende Oktober. Zu diesem Schritt hätten sich Josef und Marie-Luise Bauer entschieden, nachdem sich Pläne für eine Weiterführung des Betriebs zerschlagen hätten, wie es in dem Bericht heißt. 2014 war Christian Baur als...
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular