Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Röttele's Restaurant Logo
Restaurant Rottner Logo

Christian Buer

Chef de Cuisine (Kavaliersbau in Darmstadt)

image of Christian Buer

Vita von Christian Buer

Geboren am 03.02.1978 in Münster/Westf., D
Ausbildung1995 - 1998, Metzgerei Ludwig, Waldsolms (Metzger)
1998 - 2000, Steigenberger Hotels & Resorts, Frankfurt (Koch)
Lebenslauf2000 - 2001, Käfers Restaurant, Wiesbaden (Demichef)
2001 - 2004, Steigenberger Hotels & Resorts, Frankfurt (Demichef & Chef de partie)
2004 - 2010, Tigerpalast, Frankfurt (Chef de partie & Souschef)
2008, IHK Meisterprüfung, F&U Heidelberg
2010 - 2011, Schellers, Hardtwald Hotel, Bad Homburg (Chef de cuisine)
2011, * Guide Michelin
2011 - 2012, Restaurant Christian Buer in den Opelvillen, Rüsselsheim
seit 2014, Höerhof, Idstein
seit 2019, Kavaliersbau, Darmstadt, Küchenchef
Zum Restaurantprofil

Christian Buer ist Chef de Cuisine

im Kavaliersbau in Darmstadt

PhilosophieEssen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Klassisch französisch mit modernen Akzenten
Platzhalter Bild

Personalie

Neuer Küchenchef im Hotel Jagdschloss Kranichstein

Christian Buer ist für das Gourmetrestaurant Kavaliersbau und das Bistro verantwortlich
Hessen
Mehr >>

Genusstrio im Taunus

Trio Regio im Höerhof: Das Beste aus Bächen, Wäldern und Wiesen
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular