Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Artichoke
logo of restaurant Atelier

Christian Dages

Chef de Cuisine (Löwen in Waldkirch)

image of Christian Dages

Vita von Christian Dages

Geboren am 18.08.1985 in Emmendingen
Ausbildung2002 - 2005, Kreuz Glottertal
Lebenslauf2005 - 2006, Schwarzes Kameel, Wien, Martina Willmann
2006 - 2007, Jörg Müller, Sylt
2007 - 2008, Kreiskrankenhaus Emmendingen, Zivildienst in der Küche
2008 - 2009, Colombi Hotel, Freiburg bei Alfred Klink.
2009 - 2011, Hotelfachschule, Heidelberg, Studium zum Hotelbetriebswirt mit Schwerpunkt: Marketing, Sales, Existenzgründung
2011 - 2012, Stellv. Küchenchef, Foodsociety, Sydney, Richard Slarp
2012 - 2013, Projektmanager bei Kofler & Kompanie, München
Seit 2013, Hotel & Gasthaus Löwen Buchholz, Küchenchef, Geschäftsführung,
Ab 2016 Inhaber
Zum Restaurantprofil

Christian Dages ist Chef de Cuisine

im Löwen in Waldkirch

BesonderheitenHobbies: Fußball, Lesen, Wein, Essen
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Traditionell, innovativ, deutsch, modern, klassisch, bunt
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular