Zum Hauptinhalt springen

Christian Gölles

Vita und Infos
Geboren am
30.07.1972 in Feldbach, Steiermark, AT
Ausbildung
1987 - 1990, Grand Hotel Wiesler, Pietro De Rosa, Graz
1990 - 1991 Commis
Lebenslauf
1991 - 1992, Hotel Zürserhof, Reiner Bayer, Zürs am Arlberg und, 1992 - 1993, Hotel Vienna Plaza, Werner Matt, Wien (Commis)
1993 - 1995, Hotel Gasthof Post, Christian Petz, Lech am Arlberg
1995 - 1996, Lafer's Stromburg, Johann Lafer, Stromberg (Chef de Partie), 1996 - 1998, Palais Schwarzenberg, Christian Petz, Wien und
1998, Vila Joya, Dieter Koschina, Algarve, Portugal
(Sous Chef)
1999, Bürgenstock-Club, Armin Amrein, Bürgenstock, Schweiz
1998 - 2000, Thurnher's Alpenhof, Franz Wögerer, Zürs am Arlberg (Sous Chef)
2000 - 2002, Meinl am Graben, Christian Petz, Wien
seit Juni 2002, Hotel Gasthof Post, Lech am Arlberg als Küchenchef
Philosophie
Ich bin bzw. "Koch(e) mit Laib und Seele"
Besonderheiten
Drei verschiedene Stationen mit dem gleichen Küchenchef (Herrn Petz)
Nach 10 Jahren, Rückkehr in die Post, in der ich die Nachfolge von Christian Petz antrat und vor 10 Jahren meine Frau kennengelernt habe.

Gourmet-Club