Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant 100/200 Logo
Restaurant 1888 Logo

Christian Hümbs

Pâtissier (Atelier in München)

image of Christian Hümbs

Vita von Christian Hümbs

AusbildungAusbildung zum Konditor und Koch
LebenslaufLe Val d'Or, Stromburg
Jacobs Restaurant, Hamburg
Aqua, Wolfsburg
La Mer, Sylt
Haerlin, Hamburg
2017-2019 Atelier, München
ab November 2019 Chef Pâtissier, The Dolder Grand, Zürich
Zum Restaurantprofil

Christian Hümbs ist Pâtissier

im Atelier in München

Social Mediainstagram.com/christian_huembs/
Auszeichnungen"Liebling des Jahres 2014" - Innovation (FAS)
"Patissier des Jahres 2017" - Rolling Pin-Award
BesonderheitenJury-Mitglied der Sat1-Sendung "Das große Backen"
Christian Hümbs im Atelier / Foto: Bayerischer HofChristian Hümbs im Atelier / Foto: Bayerischer Hof

Personalie

Christian Hümbs geht in die Schweiz

Ab November ist er Chef-Pâtissier im The Dolder Grand
Schweiz
Mehr >>
Christian Hümbs und Jan HartwigChristian Hümbs und Jan Hartwig

Personalie

Christian Hümbs verlässt das Atelier

Drei-Sternekoch Jan Hartwig verabschiedet sich von seinem Freund
Bayern
Mehr >>
CHEF-SACHE 2017CHEF-SACHE 2017

Avantgarde Cusine Festival

Volles Programm bei der CHEF-SACHE

Überblick über das Programm der CHEF-SACHE in Düsseldorf
Mehr >>
CHEFDAYS 2017 / Foto: Rolling PinCHEFDAYS 2017 / Foto: Rolling Pin

Foodsymposium

Programm der Chefdays Germany steht

Die Chefdays kehren im Oktober zurück nach Berlin
Mehr >>

Vorschau

Chef-Sache: Top-Köche kommen nach Düsseldorf

Präsentationen von Pierre Gagnaire, Elena Arzak und Jan Hartwig und anderen namhaften Köchen bei der zehnten Ausgabe des Avantgarde Cuisine Festivals
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular